улица А.О. Емельянова 14
Оператор парка виртуальной реальности WARPOINT
Коротко о нас
WARPOINT — это международная сеть VR-парков, где мы создаём и развиваем собственные многопользовательские VR-игры с полным погружением. Наша флагманская игра WARPOINT ARENA — это динамичная альтернатива лазертагу и пейнтболу: участники делятся на 2 команды и сражаются в виртуальном пространстве, при этом могут свободно перемещаться по арене. Одновременно в игре участвует от 2 до 10 человек.
Мы работаем в 13 странах мира, включая Россию, Армения, Беларусь, Испания, Казахстан, Кыргызстан, Коста-Рику, ОАЭ, Таиланд, Турцию, Таджикистан, Узбекистан и США.
В Южно-Сахалинске мы находимся в ТРК «Панорама-Альфа». Сейчас мы расширяем команду и ищем оператора VR-парка, который вместе с нами будет радовать гостей уникальными VR-развлечениями.
Наш идеальный кандидат
- Коммуникабельный: умеете найти подход к каждому гостю.
- Стрессоустойчивый: техника может подвести в самый неожиданный момент, а поток клиентов бывает большим — нужно сохранять спокойствие и быстро решать проблемы.
- Интересуетесь VR-индустрией или готовы учиться и «играть на работе».
- Готовы проводить мероприятия и увлечены сферой ивентов (Event).
- Любите движение и позитив: мы ищем людей, которые поддерживают бодрую атмосферу на арене.
Задачи оператора
- Встреча гостей и консультирование по всем видам VR-развлечений.
- Проведение инструктажей: объяснять правила и особенности игры гостям любого возраста — от 7 до 98 лет.
- Организация мероприятий на арене: дни рождения, корпоративы, турниры и прочие события.
- Подготовка и настройка оборудования перед каждым запуском и поддержание порядка на площадке.
- Обеспечение безопасности и поддержка позитивной атмосферы для всех участников.
Условия работы
- Официальное оформление по полной занятости, сменный график 2/2 (с 10:00 до 22:00).
- Прозрачная система мотивации: оклад + KPI + процент с оказанных услуг, выплата 2 раза в месяц.
- Центральное расположение: ТРК «Панорама-Альфа» — удобная транспортная доступность.
- Оплата такси после смены.
- Стажировка 1 неделя: вы быстро освоитесь в парке и узнаете все тонкости работы.
- Испытательный срок – 1 месяц, после чего вы сможете развиваться дальше в компании.
- Карьерный рост: мы поддерживаем инициативу и даём возможности роста в отрасли VR.
Что вам это даст
- Опыт в Event-сфере: проведение и организация мероприятий (детские праздники, корпоративы, турниры).
- Возможность обучаться и развиваться: мы регулярно проводим внутриигровые сессии, знакомимся с новыми VR-играми и технологиями.
- Приятный коллектив и лояльное руководство: команда, которая всегда готова помочь и поддержать ваше развитие.
- Яркий старт карьеры для тех, кто ещё не определился, в какой сфере хочет развиваться.
Ключевые навыки
- Активные продажи (консультирование и допродажи)
- Анимация и работа с гостями
- Организация мероприятий
- Навыки обучения и презентации (в рамках инструктажей и экскурсий)
- Интерес к геймингу и VR-технологиям
Без опыта? Не проблема!
Мы рады кандидатам без опыта работы: всему научим, главное — ваше желание учиться и позитивный настрой.
Как подать отклик
Оставьте отклик на данную вакансию и кратко расскажите о себе.
Пройдите короткий тест, прикрепленный к вакансии. Тест включает вопросы:
- О базовых знаниях и понимании VR-технологий;
- О клиентоориентированности и умении работать с людьми;
- О вашей стрессоустойчивости и логическом мышлении;
- О мотивации к работе и интересах в сфере VR.
На выполнение теста уходит не более 30 минут. Мы оцениваем как закрытые, так и открытые вопросы — ответы должны быть содержательными и отражать ваш стиль работы и мышления.
Дождитесь обратной связи — мы не заставим вас долго ждать и в течение 3 рабочих дней сообщим результаты. Если вы наберёте достаточно баллов и покажете нужные качества, мы пригласим вас на собеседование.
До встречи в WARPOINT!