Менеджер по продажам

Работодатель: SMARTPOST
Ташкент
улица Мукими 178

О нас:

Мы компания ООО "Смартпост". Мы начинаяющая компания и ищем менеджеров отдела продаж в молодую и дружную команду. Мы обучаем востребованной профессии и рады, что наши студенты довольны, и рекомендуют нас друзьям.

• Ведение работы в CRM;
  • Отвечать на звонки и сообщения в социальных сетях;
  • Помощь клиентам в получении нужной им информации: происходит через консультирование с использованием проработанной стратегии продаж;
  • Активное и позитивное осуществление плана продаж;
  • Продавать по горячим и теплым входящим заявкам;
  • Консультировать клиентов в офисе напрямую (рассказаывать о наших товарах);
  • Отрабатывать возражения - продажа начинается после первого «нет».
  • Большинство наших постоянных клиентов начинали с "нет".

• Опыт телефонных или прямых продаж в любой сфере от 1 года. Кандидатов без опыта не рассматриваем;
  • Опыт работы с CRM;
  • Свободное владение русским и узбекским языками;
  • Интерес развивать и улучшать свои навыки;
  • Восприимчивость к справедливой критике
  • Общительность и любовь к клиентам.

Есть несколько ключевых качеств, которыми важно обладать менеджеру по продажам, чтобы добиться успеха в своей роли. Некоторые из них включают:

• Сильные лидерские качества: менеджеры по продажам должны уметь руководить и мотивировать отдел продаж для достижения целей и задач продаж.
  • Отличные коммуникативные навыки: менеджеры по продажам должны уметь четко и эффективно общаться с клиентами, а также с членами своей команды и другими заинтересованными сторонами.
  • Сильные навыки ведения переговоров: менеджеры по продажам должны уметь вести переговоры о сделках и заключать сделки профессионально и эффективно.
  • Стратегическое мышление. Менеджеры по продажам должны уметь разрабатывать и реализовывать стратегии продаж, соответствующие общим бизнес-целям.
  • Сильные аналитические навыки: менеджеры по продажам должны уметь анализировать данные и рыночные тенденции, чтобы принимать обоснованные решения и при необходимости корректировать стратегии продаж.
  • Сильные сетевые навыки: менеджеры по продажам должны иметь возможность развивать и поддерживать прочные отношения с клиентами и партнерами, чтобы создавать новые возможности для бизнеса.
  • Управление временем: менеджеры по продажам должны уметь эффективно управлять своим временем, чтобы выполнять цели и сроки продаж.
  • Адаптивность: менеджеры по продажам должны уметь адаптироваться к меняющимся рыночным условиям и потребностям клиентов, чтобы оставаться конкурентоспособными.
  • Страсть к продажам: Менеджеры по продажам должны иметь подлинную страсть к продажам и стремление к успеху, чтобы вдохновлять свою команду и достигать целей продаж.

Условия работы:

• Оплачиваемая стажировка (стажировка длится 1 месяц);
  • Зарплата состоит из фиксированного оклада + процента с продаж. Зарплата всегда выдается вовремя;
  • Рабочий график: пн-вс с 09:00 до 21:00;
  • Комфортный офис, новые компьютеры, кондиционеры, кофе и печенье.

Если Вы дочитали до сюда и вы считаете что вы подходите нам, то отправьте свое резюме

Мы ищем активного сотрудника, который разделит наши цели и миссию.