Менеджер контактного центра

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: Юридическое агентство Афонин и Партнеры
Ижевск

Федеральная юридическая компания «Афонин и партнеры».

Наша компания предоставляет качественные услуги по списанию задолженностей, следуя строгим принципам честности и прозрачности. Мы работаем в рамках федерального закона о банкротстве, что гарантирует нашим клиентам безопасность и защиту их прав. Мы специализируемся на банкротстве физических лиц более 8 лет. На данный момент 2800 клиентов по всей России были освобождены от кредитных обязательств, что подтверждается большим количеством положительных отзывов в 2Gis и Яндекс.

Мы готовы предложить Вам:
• официальное трудоустройство
• прозрачную мотивацию (оклад 20000 рублей+ официальная премия за выполнение KPI). Совокупный средний доход 60000 рублей.
• перспективы карьерного роста
• интересную работу в позитивной команде
• Бесплатное обучение
• Корпоративные мероприятия
• Работа в офисе в центре города с графиком 5/2

• Ответ клиенту, оставившему заявку на консультацию, в течение 2-х минут
• Проведение встреч с теплыми клиентами для обсуждения их финансового положения и возможных решений. (никакого холодного обзвона)
• Запись клиента на встречу с менеджерами для дальнейшего сопровождения в соответствии с правилами компании
• Предоставление отчетности
• Переписка с клиентами в ватсап/телеграмм/инстаграм
• Телефонные переговоры с клиентами для записи на встречу
• Внедрение предложений по улучшению процессов
• Предоставление ежедневной отчетности по итогам дня

• Умение устанавливать контакт с клиентами и активно слушать их потребности.
• Развитые коммуникативные навыки
• Ответственность, умение работать в команде и нацеленность на результат.
• Желание помогать клиентам
• Желание достигать оцифрованных целей
• Желание влиять на свой результат
• Умение работать в режиме многозадачности, одновременно работать в нескольких ПО
• Опыт работы в сфере продаж или клиентского обслуживания будет являться преимуществом.

Почему люди работают у нас?
• Мы не обманываем клиентов и доводим дело до успешного завершения;
• У нас хорошая мотивация, совокупный доход менеджеров в среднем 70 000 рублей, но потолка нет;
• Мы всегда приветствуем личностное и профессиональное развитие;
• В нашей компании есть несколько примеров карьерного роста: от менеджера call-центра до коммерческого директора, от юриста до руководителя юридического отдела;
Мы не пускаем "новичков" в свободное плаванье: у них всегда есть наставники.

Ждем ваших откликов, присоединяйтесь к нам и помогайте людям решать их финансовые проблемы!