Главный бухгалтер (в г. Мелеуз)

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: Динамика
Ишимбай
улица Ленина 34
Более 6 лет

Автоцентр "Динамика" - официальный дилер LADA с 2002 года является лидером рынка по продажам и обслуживанию автомобилей марки LADA. Мы гордимся тем, что предоставляем нашим клиентам широкий выбор автомобилей и высококачественный сервис.

Динамика это:

• Более 20 лет успешной работы;
  • 5 автосалонов в Республике Башкортостан (Уфа, Стерлитамак, Салават, Мелеуз, Кумертау);
  • Более 200 сотрудников - экспертов в своем деле, и мы продолжаем расти;
  • Индивидуальный подход к каждому;
  • Надежность и качество продукта.

Уважаемые кандидаты, благодарим за интерес к нашей вакансии. Будем рады видеть в своей команде компетентного, внимательного и скрупулезного Главного бухгалтера. Место работы г. Мелеуз.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с представленной ниже информацией.

Задачи :

• Ведение бухгалтерского и налогового учета в полном объеме по группе компаний 3 ЮЛ (ОСНО) и 2 ИП (УСН);
  • Контроль за расчетом начислением ЗП и налогов с ФОТ;
  • Контроль за правильностью отображения в бухгалтерском и налоговом учете первичных документов;
  • Работа с ЭДО;
  • Формирование и сдача бухгалтерской, налоговой, статистической отчетности;
  • Взаимодействие с ИФНС, СФР. Прохождение камеральных и встречных налоговых проверок, проведение сверок, ответы на требования;
  • Участие в автоматизации процессов бухгалтерии;
  • Организация работы бухгалтерии;
  • Консультирование руководства (устно/письменно) по значимым вопросам бухгалтерского и налогового учета;
  • Эффективное управление командой бухгалтерии.

• Профильное образование (бухгалтерский учет/ финансы/ экономика);
  • Опыт работы главным бухгалтером более 6 лет, обязателен опыт ведения группы 3-5 компаний (ООО и ИП);
  • Знание всех участков бухгалтерского и налогового учета;
  • Знание управленческого учета;
  • Знание 1С.

• Работу в стабильной, динамичной и амбициозной компании;
  • Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Современный комфортный офис по адресу г. Мелеуз ул. Ленина, 34;
  • Испытательный срок - 3 месяца, зарплата на испытательный срок 110 500 рублей на руки;
  • Ежеквартальный бонус 90 000 рублей;
  • Пятидневная рабочая неделя, с графиком работы с 09.00 до 18.00;
  • Предоставление комфортного жилья для иногородних кандидатов.

До встречи на собеседовании!