микрорайон Центральный, Навагинская улица 7/3
Студия pастяжки "33 шпaгатa" – помогает клиентам сесть на шпагат и получить заряд бодрости и позитива от тренировок. Наши основные услуги это - растяжка спины, antigravity, шпагат+спина, общая растяжка, ягодицы+пресс, тренировка для похудения, подкачка+растяжка.
Мы делаем счастливыми, стройными, гибкими и красивыми девушек города Сочи и ближайшего побережья!
У нас нет ограничения по возрасту и полу, каждый житель побережья получает профессиональную поддержку от наших тренеров.
Студии раcполoжены в 24 гоpoдax Pосcии, в том чиcле 4 филиалa в Сoчи!
За вpeмя pабoты мы пoсадили сотни учeниц на шпагат и подаpили зaпредельнoe количecтво эмoций oт пoлученныx результатов.
В 2025 году мы хотим вырасти в 2 раза по количеству проведенных тренировок, так как количество наших клиентов растет невероятными темпами.
Поэтому мы приглашаем в нашу команду 3-х крутых ТРЕНЕРОВ по растяжке, фитнесу и танцевальным направлениям!
- Проведение индивидуальных и групповых тренировок по растяжке и силовым направлениям,
- Консультирование клиентов по методике тренировки,
- Применять индивидуальный подход в мини-группах.
- Работать с клиентами по нашей методике (на старте делаем обучение и проводим адаптацию к работе).
Что мы ожидаем от кандидата:
- Опыт работы в фитнес-клубах, спортивных центрах,
- Навык достижения результатов у клиентов,
- Профессионального тренера (квалификация в спорте, где требуется растяжка, будет вашим преимуществом!),
- Опыт преподавания,
- Умения договариваться с клиентом и помогать преодолевать ему трудности,
- Навык работы в группах и индивидуально,
- Позитива, коммуникабельности и умения взаимодействовать с командой.
- Оформление в соответствии с ТК РФ,
- Работа с индивидуальными участниками,
- Групповые занятия от 5 до 8 человек,
- Заработную плату с выплатой два раза в месяц,
- Гибкий график тренировок (совместно определим оптимальный график вашей загрузки – от 2-х до 7-и часов в день, от 2-х до 6-и дней в неделю). Готовы работать полный день, 5 дней в неделю – обсудим и такой вариант,
- Компенсация ГСМ или проездного билета (при условии перемещения в соседние районы),
- Молодой, дружный, спортивный коллектив,
- Корпоративные мероприятия и выезды,
- Для лучших тренеров делаем фотосессии.
Если ты прочитала всё до конца и готовы быть в нашей дружной и классной команде – нажми кнопку «ОТКЛИКНУТСЯ» и приложи резюме + выслать фото Вашей растяжки: продольный шпагат с закрытым тазом, поперечный шпагат с пола, фото натянутых стоп) . Если нет резюме, тогда напиши в WhatsApp - Елене, она позвонит тебе и ответит на интересующие вопросы.
Резюме принимаем до 19 января 2025 года