Основная улица 2
Уважаемый соискатель, благодарим за просмотр нашей вакансии. Постараемся рассказать о том, кто мы, кого ищем и почему стоит работать именно у нас!
ГК «Дубрава» Сегодня – это крупная и стабильная компания, которая с 2009 г. занимает важное положение в сфере строительства современных жилых поселков, с развитой инфраструктурой и обслуживанием безопасного и комфортного проживания жителей на территории Пензы. Мы продолжаем наращивать свои достижения в выбранных секторах строительства, демонстрируя стабильность и эффективность в своей деятельности!
Именно сейчас мы кратно растем, развиваемся, расширяемся! Наша команда – это профессионалы своего дела. Самое время присоединиться к нам!
Сейчас мы ищем в нашу команду Менеджера по работе с клиентами.
- уютный, современный, оборудованный офис;
- официальное трудоустройство с рабочим графиком работы 5/2;
- стабильную, белую заработную плату;
- корпоративный спортзал;
- бесплатное горячее питание;
- корпоративную мобильную связь;
- новогодние подарки от компании для ваших детей;
- возможность обучения и карьерного роста!
✅ Сопровождение существующих клиентов без холодных продаж – ты будешь как друг для них!
✅ Ведение документооборота, формирование и рассылка информационных и коммерческих предложений, деловая переписка с клиентами, ведение контрольно-регистрационной базы.
✅ Поддержание и развитие долгосрочных отношений с нашими клиентами.
Что мы ждём от кандидата:
- уверенный пользователь ПК (знание 1С, Bitrix24 приветствуется);
- владение социальными сетями и мессенджерами;
- хорошие коммуникативные навыки, способность вести переговоры и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
- ответственность, инициативность, активность, нацеленность на результат.
До встречи в Дубраве!