Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: УК Дубрава
Пенза
Основная улица 2

Уважаемый соискатель, благодарим за просмотр нашей вакансии. Постараемся рассказать о том, кто мы, кого ищем и почему стоит работать именно у нас!

ГК «Дубрава» Сегодня – это крупная и стабильная компания, которая с 2009 г. занимает важное положение в сфере строительства современных жилых поселков, с развитой инфраструктурой и обслуживанием безопасного и комфортного проживания жителей на территории Пензы. Мы продолжаем наращивать свои достижения в выбранных секторах строительства, демонстрируя стабильность и эффективность в своей деятельности!

Именно сейчас мы кратно растем, развиваемся, расширяемся! Наша команда – это профессионалы своего дела. Самое время присоединиться к нам!

Сейчас мы ищем в нашу команду Менеджера по работе с клиентами.

• уютный, современный, оборудованный офис;
  • официальное трудоустройство с рабочим графиком работы 5/2;
  • стабильную, белую заработную плату;
  • корпоративный спортзал;
  • бесплатное горячее питание;
  • корпоративную мобильную связь;
  • новогодние подарки от компании для ваших детей;
  • возможность обучения и карьерного роста!

✅ Сопровождение существующих клиентов без холодных продаж – ты будешь как друг для них!

✅ Ведение документооборота, формирование и рассылка информационных и коммерческих предложений, деловая переписка с клиентами, ведение контрольно-регистрационной базы.

✅ Поддержание и развитие долгосрочных отношений с нашими клиентами.

Что мы ждём от кандидата:

• уверенный пользователь ПК (знание 1С, Bitrix24 приветствуется);
  • владение социальными сетями и мессенджерами;
  • хорошие коммуникативные навыки, способность вести переговоры и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
  • ответственность, инициативность, активность, нацеленность на результат.

До встречи в Дубраве!