Solana-разработчик

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: Евсеев Сергей Владимирович

Мы — молодая, но состоявшаяся крипто-трейдинговая команда, нам уже 3 года.
Наш основное направление - это создание высокоэффективных торговых стратегий и аналитических решений.

Команда состоит из: 2 партнёров, 6 разработчиков, 20 аналитиков и менеджеров проекта.
Все работают удаленно, у нас нет бюрократических процессов, для нас важен опыт и экспертиза, а взамен мы даем интересные задачи и возможности обучения.

Сейчас мы в поиске Solana разработчика.

Твои задачи:

Разработка смарт-контрактов:

- Создание и развертывание смарт-контрактов (так называемых программ) на Solana с использованием Rust или C.

Интеграция с клиентскими приложениями:

- Разработка клиентских приложений для взаимодействия со смарт-контрактами через библиотеку Solana Web3.js.

- Создание интерфейсов для взаимодействия с пользователями и отображения информации о блокчене.

Оптимизация производительности:

- Оптимизация смарт-контрактов и клиентских приложений для повышения скорости и снижения затрат на транзакции.

Проведение тестирования:

- Написание и выполнение тестов для проверки корректности работы смарт-контрактов и клиентских приложений.

- Использование тестовых сетей для отладки и тестирования функциональности.

Обеспечение безопасности:

- Анализ кода на наличие уязвимостей и применение лучших практик для обеспечения безопасности смарт-контрактов.

Документация и поддержка:

- Создание документации и примеров использования для разработанных приложений и смарт-контрактов.

- Поддержка пользователей и разработчиков в процессе внедрения и использования приложений.

Мы ожидаем:

Знание Solidity или Rust:

- Опыт разработки на Rust, поскольку это основной язык для написания программ на Solana.

Понимание блокчейн-технологий:

- Глубокое понимание принципов работы блокчейна, механизма консенсуса и архитектуры Solana.

Опыт работы с инструментами разработки:

- Умение пользоваться инструментами для разработки (например, Anchor, Solana CLI) и библиотеками (например, Solana Web3.js).

Опыт работы с базами данных:

- Знание методов хранения данных и работы с децентрализованными файлами (например, через IPFS).

Навыки работы с Git и системами контроля версий:

- Опыт работы в командной среде с использованием систем контроля версий, таких как Git.

- Оклад(платим выше рынка)+ премии, в валюте, платим каждую неделю;

- Удалённая работа;

- Отпускные 10-14 дней раз в пол года, больничные;

- Участие и возможности развивать в динамичном продукте.

Наш цикл найма:
Заполнение короткой формы с доп информацией (присылаем в чат);
Созвон с HR для знакомства на 30 минут;
Знакомство с партнером на 30 минут;