Менеджер по продажам В2В

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: ТПК Сибстальресурс
Новосибирск
улица Некрасова 50

ТПК Сибстальресурс – быстро растущая компания на рынке металлопроката. Наши главные приоритеты – безупречная репутация и крепкие партнёрства. Ассортимент включает более 10 тысяч позиций, а широкая сеть складов гарантирует своевременную доставку товара. Мы строим доверительные и прозрачные отношения с клиентами, стремясь к длительному сотрудничеству.

Вместе с ростом продаж увеличивается и наша команда. Мы формируем атмосферу, где сотрудники чувствуют себя важной частью коллектива, имеют возможности для профессионального и личного роста.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Оклад + один из самых высоких % с продаж на рынке металлопроката + дополнительные kpi
  • Премии за перевыполнение плана + каждый месяц соревнования с денежным призом( МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО ДЕНЬГИ – ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ МОТИВАЦИЙ )
  • График работы: с 9:00 до 18:00, пятница до 17:00 (мы за сохранение work-life balance, поэтому никаких переработок и работы по выходным)
  • А еще самые крутые, атмосферные корпоративы за счет компании :)
  • Молодой коллектив, в котором общаются на "Ты", поддерживают друг друга и растут вместе с компанией
  • Горизонтальный и вертикальный карьерный рост (100% наших руководителей выросли из наших менеджеров)

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:

• Осуществление телефонных звонков потенциальным клиентам;
  • Подготовка коммерческих предложений и заключение договоров;
  • Выставление счетов;
  • Выполнение личных планов по продажам;
  • Активно развивать текущую базу;
  • Работать с входящим потоком;
  • Привлекать новых клиентов (B2B сегмент);
  • Вести полный цикл сделки.

МЫ ОТЛИЧНО СРАБОТАЕМСЯ ЕСЛИ:

• У Вас есть опыт в телефонных переговорах.
  • Вы Способны доводить дело до конца и не боитесь отказов, умеете не пропускать через себя негативные моменты.
  • Вы инициативны, коммуникабельны, умеете работать в режиме многозадачности.
  • Опыт работы в продажах металлопроката или смежных сферах будет вашим преимуществом.

Мы рады предоставить Вам лучшие условия для работы и развития, ведь Ваш успех является успехом компании! Давайте расти и зарабатывать вместе!