улица Некрасова 50
ТПК Сибстальресурс – быстро растущая компания на рынке металлопроката. Наши главные приоритеты – безупречная репутация и крепкие партнёрства. Ассортимент включает более 10 тысяч позиций, а широкая сеть складов гарантирует своевременную доставку товара. Мы строим доверительные и прозрачные отношения с клиентами, стремясь к длительному сотрудничеству.
Вместе с ростом продаж увеличивается и наша команда. Мы формируем атмосферу, где сотрудники чувствуют себя важной частью коллектива, имеют возможности для профессионального и личного роста.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оклад + один из самых высоких % с продаж на рынке металлопроката + дополнительные kpi
- Премии за перевыполнение плана + каждый месяц соревнования с денежным призом( МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО ДЕНЬГИ – ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ МОТИВАЦИЙ )
- График работы: с 9:00 до 18:00, пятница до 17:00 (мы за сохранение work-life balance, поэтому никаких переработок и работы по выходным)
- А еще самые крутые, атмосферные корпоративы за счет компании :)
- Молодой коллектив, в котором общаются на "Ты", поддерживают друг друга и растут вместе с компанией
- Горизонтальный и вертикальный карьерный рост (100% наших руководителей выросли из наших менеджеров)
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
- Осуществление телефонных звонков потенциальным клиентам;
- Подготовка коммерческих предложений и заключение договоров;
- Выставление счетов;
- Выполнение личных планов по продажам;
- Активно развивать текущую базу;
- Работать с входящим потоком;
- Привлекать новых клиентов (B2B сегмент);
- Вести полный цикл сделки.
МЫ ОТЛИЧНО СРАБОТАЕМСЯ ЕСЛИ:
- У Вас есть опыт в телефонных переговорах.
- Вы Способны доводить дело до конца и не боитесь отказов, умеете не пропускать через себя негативные моменты.
- Вы инициативны, коммуникабельны, умеете работать в режиме многозадачности.
- Опыт работы в продажах металлопроката или смежных сферах будет вашим преимуществом.
Мы рады предоставить Вам лучшие условия для работы и развития, ведь Ваш успех является успехом компании! Давайте расти и зарабатывать вместе!