Руководитель отдела подбора персонала

Работодатель: Кадровый Потенциал
от 60000 до 120000 RUR
Орел
Карачевское шоссе 86

Мы приглашаем вас стать частью нашей команды в компании «Кадровый потенциал» в г. Орле!

Что входит в обязанности:

• Выставление планов на неделю и месяц.
  • Анализ работы отдела подбора – план/факт на различных отрезках (день, неделя, месяц, квартал, полугодие, год), выработка конкретных выводов и решений из этого анализа.
  • Соблюдение отделом поставленных плановых показателей и задач, регламентов.
  • Поиск и адаптация новых рекрутеров.
  • Поиск средств и повышения эффективности работы текущих рекрутеров.
  • Проведение обучений и мастер-классов для рекрутеров.
  • Периодическое прослушивание разговоров рекрутеров с соискателями.
  • Проведение практических разборов ошибок рекрутеров в их работе
  • Замена слабых рекрутеров.
  • Анализ организационной структуры отдела и мотиваций сотрудников. Поиск и внедрение наиболее эффективной и окупаемой.
  • Помощь в генерации гипотез и новых способов привлечения исполнителей на объекты, анализ старых или текущих гипотез и способов.
  • Анализ методов привлечения и собеседования с исполнителями. Корректировка скриптов и способов подачи информации, выстраивание эффективных речевых оборотов.
  • Помощь в разработке продающих текстов вакансий по объектам.
  • Разработка, защита и реализация проектов по развитию отдела подбора (в том числе с привлечением рекрутеров).
  • Помощь в настройке Битрикс или иного программного обеспечения для повышения эффективности работы отдела в целом и/или отдельных сотрудников или бизнес-процессов.
  • Разработка, внедрение и корректировка ритуалов управления в отделе: бриффинги, спринты и тд.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы в сфере массового подбора персонала
  • Умение работать с большим объемом информации и быстро принимать решения.
  • Коммуникабельность и навыки ведения переговоров.
  • Ответственность и организованность.

Условия и преимущества:

• Оклад и сдельная заработная плата выше средней по рынку.
  • Работа в офисе в дружном и профессиональном коллективе.
  • Возможности для карьерного роста и профессионального развития.

О компании: Компания «Кадровый потенциал» с 2015 года успешно предоставляет услуги по подбору и предоставлению временного и постоянного персонала. Мы пережили несколько экономических кризисов, сохранив команду и продолжая расти. Наши услуги востребованы, и мы гордимся тем, что ценим каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной истории!