45000 до 120000 RUR
от
Ковров
улица Першутова 16
улица Першутова 16
Тендерный специалист в сфере металлообработки и ограждений из металла и стекла
Хотите работать в перспективной сфере, где ваши усилия напрямую влияют на доход? Наша компания, специализирующаяся на металлообработке и производстве ограждений из металла и стекла, ищет тендерного специалиста. Мы предлагаем вам стабильность, карьерный рост и достойное вознаграждение за ваши результаты!
Почему вам стоит выбрать нас:
- Оклад 45 000 рублей + процент от заключенных контрактов — доход зависит от вашего профессионализма и усилий.
- Работа в востребованной и развивающейся сфере металлообработки и стеклянных конструкций.
- График работы: с 9:00 до 17:00, чтобы вы могли сохранять баланс между работой и личной жизнью.
- Официальное трудоустройство и социальные гарантии.
- Комфортный офис, дружелюбная команда и реальная возможность карьерного роста.
- Поиск тендеров на электронных торговых площадках в сфере металлоконструкций, ограждений и стеклянных решений.
- Подготовка полного пакета документов для участия в тендерах.
- Ведение торгов и контроль всех этапов участия в закупках.
- Сопровождение тендеров до заключения контрактов.
Кого мы ищем:
- Специалиста с опытом работы в тендерной сфере (знание 44-ФЗ, 223-ФЗ обязательно).
- Человека, который умеет работать с электронными торговыми площадками.
- Ответственного, внимательного к деталям профессионала, готового достигать высоких результатов.
Что вы получите:
- Участие в проектах с интересной и востребованной продукцией: ограждения из металла и стекла, нержавеющие конструкции, элементы интерьера и экстерьера.
- Возможность влиять на уровень своего дохода.
- Стабильную работу в компании, которая ценит своих сотрудников и их вклад в общее дело.
Если вы хотите реализовать себя в компании с реальными перспективами и работать в интересной нише, пишите или звоните нам.
Мы ждем вас в нашей команде профессионалов, где успех и развитие — это ключевые принципы!