40000 до 100000 RUR
от
Новолитовская улица 15Д
Новолитовская улица 15Д
Добрый день, уважаемый кандидат!
Хотите работать в быстрорастущей компании и развиваться в перспективной сфере маркетплейсов? Мы активно расширяемся и ищем увлеченного менеджера по работе с маркетплейсами. Эта роль — отличная возможность внести вклад в развитие бренда и расти профессионально вместе с нами!
Что вам предстоит делать:
- Создавать и оформлять карточки товаров: разрабатывать привлекательные и подробные описания товаров, добавлять качественные фотографии, видео и другие материалы, оптимизировать тексты под SEO для улучшения видимости.
- Управлять поставками: планировать и организовывать поставки товаров на платформы Ozon, WildBerries, Yandex Market и Купер; контролировать отгрузки и соблюдение сроков доставки.
- Проводить регулярную аналитику: собирать и анализировать данные о продажах, выручке и эффективности рекламы; формировать отчёты для руководства.
- Работать с обратной связью: оперативно отвечать на отзывы и вопросы клиентов, обрабатывать жалобы, предоставлять решения для повышения удовлетворенности клиентов.
- Выбирать и предлагать новые товары: анализировать рыночные тренды, находить перспективные ниши и продукты для расширения ассортимента, взаимодействовать с поставщиками.
- Мониторить рынок и конкурентов: регулярно отслеживать изменения в стратегиях конкурентов, адаптировать подходы для повышения конкурентоспособности бренда.
- Оптимизировать внутренние процессы: улучшать механизмы управления данными о товарах, автоматизировать рутинные задачи.
- Запускать рекламные кампании: разрабатывать стратегии продвижения, управлять бюджетами и оценивать эффективность кампаний на маркетплейсах.
- Работать с брендингом: развивать и поддерживать страницу бренда, повышать узнаваемость и доверие клиентов.
Наши ожидания от вас:
Мы ищем систематичного, внимательного к деталям профессионала, который:
- Умеет работать с большим объемом информации в режиме многозадачности.
- Проактивен, инициативен и стремится воплощать идеи в жизнь.
- Быстро обучается и находит эффективные решения.
Ваши дополнительные преимущества:
- Высшее образование (предпочтительно в экономике или логистике).
- Опыт работы с поиском новых товаров и SEO-оптимизацией.
- Навыки составления технических заданий для дизайнеров.
- Комфортный график работы: 5/2 (с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00).
- Уютный офис: просторное и светлое пространство рядом со станцией метро «Лесная».
- Стабильный доход: оклад + KPI (обсуждаются на собеседовании).
- Корпоративные привилегии: скидки на продукцию компании.
- Обучение и карьерный рост: мы готовы помочь вам освоить необходимые навыки и достичь новых высот.
Почему с нами интересно?
- Вы станете частью современной компании, где ценится инициативность и профессиональный рост.
- У вас будет возможность непосредственно влиять на развитие бренда и узнаваемость продукта.
- Мы поддерживаем дружелюбную и креативную атмосферу, где каждый может реализовать свои идеи.
Не упустите шанс стать частью нашей команды! Если вы готовы учиться, расти и достигать высоких результатов — ждем ваше резюме.