Менеджер по работе с маркетплейсами (OZON, WildBerries, YD Mrkt, Купер)

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: SellerChina
Новолитовская улица 15Д

Добрый день, уважаемый кандидат!

Хотите работать в быстрорастущей компании и развиваться в перспективной сфере маркетплейсов? Мы активно расширяемся и ищем увлеченного менеджера по работе с маркетплейсами. Эта роль — отличная возможность внести вклад в развитие бренда и расти профессионально вместе с нами!

Что вам предстоит делать:

• Создавать и оформлять карточки товаров: разрабатывать привлекательные и подробные описания товаров, добавлять качественные фотографии, видео и другие материалы, оптимизировать тексты под SEO для улучшения видимости.
  • Управлять поставками: планировать и организовывать поставки товаров на платформы Ozon, WildBerries, Yandex Market и Купер; контролировать отгрузки и соблюдение сроков доставки.
  • Проводить регулярную аналитику: собирать и анализировать данные о продажах, выручке и эффективности рекламы; формировать отчёты для руководства.
  • Работать с обратной связью: оперативно отвечать на отзывы и вопросы клиентов, обрабатывать жалобы, предоставлять решения для повышения удовлетворенности клиентов.
  • Выбирать и предлагать новые товары: анализировать рыночные тренды, находить перспективные ниши и продукты для расширения ассортимента, взаимодействовать с поставщиками.
  • Мониторить рынок и конкурентов: регулярно отслеживать изменения в стратегиях конкурентов, адаптировать подходы для повышения конкурентоспособности бренда.
  • Оптимизировать внутренние процессы: улучшать механизмы управления данными о товарах, автоматизировать рутинные задачи.
  • Запускать рекламные кампании: разрабатывать стратегии продвижения, управлять бюджетами и оценивать эффективность кампаний на маркетплейсах.
  • Работать с брендингом: развивать и поддерживать страницу бренда, повышать узнаваемость и доверие клиентов.

Наши ожидания от вас:

Мы ищем систематичного, внимательного к деталям профессионала, который:

• Умеет работать с большим объемом информации в режиме многозадачности.
  • Проактивен, инициативен и стремится воплощать идеи в жизнь.
  • Быстро обучается и находит эффективные решения.

Ваши дополнительные преимущества:

• Высшее образование (предпочтительно в экономике или логистике).
  • Опыт работы с поиском новых товаров и SEO-оптимизацией.
  • Навыки составления технических заданий для дизайнеров.

• Комфортный график работы: 5/2 (с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00).
  • Уютный офис: просторное и светлое пространство рядом со станцией метро «Лесная».
  • Стабильный доход: оклад + KPI (обсуждаются на собеседовании).
  • Корпоративные привилегии: скидки на продукцию компании.
  • Обучение и карьерный рост: мы готовы помочь вам освоить необходимые навыки и достичь новых высот.

Почему с нами интересно?

• Вы станете частью современной компании, где ценится инициативность и профессиональный рост.
  • У вас будет возможность непосредственно влиять на развитие бренда и узнаваемость продукта.
  • Мы поддерживаем дружелюбную и креативную атмосферу, где каждый может реализовать свои идеи.

Не упустите шанс стать частью нашей команды! Если вы готовы учиться, расти и достигать высоких результатов — ждем ваше резюме.