Всем логистам привет=) На связи FLAGMAN
Немного фактов о нас:
- Работаем в логистике с 2005 г.
- 500+ заявок в месяц.
- Оборот за 2024 год более 400 млн.
- Головной офис - Краснодар.
Цель на 2025 год пробить 1 000 000 000 рублей.
А еще мы очень любим наших сотрудников =)
Работать в такой компании - это супер крутой опыт, который должен пройти каждый логист, кто считает себя экспертом в области
Главная цель нашей компании - сделать крутой продукт для наших клиентов! Быстрый поиск машин. Удобный и технологичный сервис. Безопасность каждой перевозки.
Это будет так же просто, как вызвать такси. Это большая цель длиною в года, но мы делаем это, каждый день
Вот так.., а теперь к сути, что С НАС:
- Среднемесячный доход: от 120 000 руб. Оклад + % от маржи. Рост зарплаты зависит от ваших способностей и показателей. (Готовы обсудить ваши предложения по мотивации)
- Полностью удаленный формат работы. В офис приезжать не надо, совсем, только если вы сами этого захотите
- Гибкий график работы: 5/2 (ПН-ПТ), время работы согласовывается индивидуально с руководителем
- Трудоустройство на выбор. Выплата заработной платы 2 раза в месяц. Если нужно, обговорим иную периодичность или другой формат, не принципиальный вопрос
- Удобный доступ к рабочему месту. Вы можете работать с любого компьютера (в случае отпуска или болезни) из любой точки мира. Нужен только логин и пароль
- Оборудование рабочего места для удаленной работы за счет компании
- Наставник и руководитель, которые вместе с вами нацелены на результат. У нас не принято увольнять, штрафовать, повышать голос и т.п. на сотрудников за ошибки в рабочих моментах. Наш метод обучить и предоставить сотруднику все инструменты, чтобы эта ситуация больше не повторилась
- Автоматизация процессов логиста. Мы постоянно работаем над повышением производительности у логистов, стараемся автоматизировать все что можно в работе сотрудников. Даже пишем собственную CRM =)
- Системная компания. Многие процессы в компании работают в полуавтоматическом режиме. Собственная База знаний + Академия, описание ваших обязанностей и успешных действий в работе. Вам не надо будет добывать "винтовку в бою"
- Непрерывное развитие. На протяжении всего времени работы у нас проходят обучающие мероприятия и повышения квалификации. Вы будете постоянно расти как специалист в сфере продаж
- Карьерный рост. Всё будет зависеть от ваших амбиций, мы только будем рады этому и всячески помогать
- Коллектив. Молодой, профессиональный коллектив, без «выделяющихся» личностей со своими тараканами… Ну вы знаете таких, они есть почти в каждой компании
Что С ВАС:
- Работа с базой заказчиков/перевозчиков закрепленных за вами
- Формировать базы перевозчиков по направлениям
- Взаимодействовать с отделом продаж по заявкам на перевозку грузов
- Расчет ставок на перевозку грузов
- Работа в CRM компании
- Соблюдение Регламентов компании
- Соблюдения KPI
Что обязательно иметь кандидату:
- Опыт не менее 2-х лет в ТЭК
- Обязательно наличие своих заказчиков, либо перевозчиков
- Опыт работы в АТИ
- Обязателен опыт работы с гарантиями/тендерами
- Уверенное знание ПК (Office)
- Знания законодательства в сфере транспортной деятельности
Если вам импонирует наша идеология и вы готовы работать на результат, а не ради галочки, то звоните или пишите нам, мы вышлем вам анкету и по ее результатам назначим вам интервью. Давайте создавать крутой продукт вместе =)
Основатель FLAGMAN
Тонков А.С.