Leadgen.Market — передовой российский сервис для крупных застройщиков — рад пригласить специалистов контактного центра на удалённую вакансию в связи с увеличением объёмов заказов.
✅Условия работы:
Оклад + KPI + бонусы.
Важно отметить, что оклад будет расти (с 28 000р. до 35 000р.).
Наши операторы зарабатывают от 40 т.р. до 55 т.р.
✅График работы:
4/2, с 9:00 до 18:00 по московскому времени. В смену входят 7 часов работы и 2 часа перерывов.
Обратите внимание, что работаем мы 7 часов, а получаем оклад за 8. При графике 4/2 у нас на 2 выходных больше в месяц, но они могут не совпадать с субботой и воскресеньем. График строго соблюдается. Совмещение с декретным отпуском, учёбой или другой работой невозможно.
✅Функционал:
Анкетирование из 5 вопросов по скрипту. Без продаж. Мы всему вас научим. Обучение займёт 9 дней и будет оплачено.
✅Требования:
✏️Чистая речь без дефектов, говора и заикания
✏️ Наличие тихого рабочего места, компьютера и интернета
Если вас интересует стабильный и высокий доход с возможностью работать из любой точки мира, если вы стремитесь к развитию и карьерному росту, если вам нравится общаться и вы свободны от других обязательств, не находитесь в декретном отпуске и не учитесь очно, то поторопитесь записаться на собеседование! Количество мест ограничено.
Неважно, в каком городе вы живёте, — присоединяйтесь к нашей команде, откликнитесь на вакансию!