Менеджер по работе с действующими клиентами

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР KZ FILM
от 200000 до 600000 RUR
Астана

Вакансия: Менеджер повторных продаж и ведения действующих клиентов

Компания: KZ Film
Местоположение: Астана
Тип занятости: Полная

Мы ищем тебя, если ты:

• Человек, который умеет налаживать связи, превращая одноразовых клиентов в настоящих поклонников.
  • Обладаешь невероятным талантом продать не только продукт, но и сделать так, чтобы клиент захочет вернуться снова. А лучше — регулярно.
  • Готов решать проблемы и находить решения, как если бы ты был супергероем в офисе (не обязательно в костюме, но если хочешь — почему бы и нет).
  • Обязанности:

• Ведение и развитие базы существующих клиентов (пусть они не забывают про нас, а наоборот — тянутся за новым продуктом!).
  • Управление процессом повторных продаж, чтобы они не чувствовали себя забытыми — ведь один хороший продукт всегда влечет за собой другой!
  • Консультирование клиентов по дополнительным продуктам и услугам, убедительное объяснение, почему им обязательно нужно это купить (ну и не забывать улыбаться).
  • Проведение переговоров с клиентами — убедить и не дать уйти с пустыми руками.
  • Сбор обратной связи от клиентов — пусть они расскажут, что им нравится, а что мы могли бы улучшить (да, мы не боимся конструктивной критики!).
  • Мониторинг показателей повторных продаж — мы всегда на шаг впереди!
  • Что ты получишь:

• Уникальную возможность расти и развиваться в нашей команде. Да, мы помогаем нашим сотрудникам стать настоящими экспертами.
  • Конкурентоспособную заработную плату и бонусы. Чем больше повторных продаж — тем больше бонусов!
  • Дружелюбный и поддерживающий коллектив. Тут никто не бросит в беде (не переживай, у нас всегда есть кофе!).
  • Гибкий график работы. Мы понимаем, что ты не робот.
  • Обучение и развитие. Мы не бросаем в бой без подготовки.
    -Потрясающий руководитель отдела Андрей Анатольевич, не только научит вас продажам и навыкам работы с клиентами, но еще и сделает так что каждый день на работе, будет насыщен юмором и прЕколами)
  • Ты нам подойдешь, если:

• У тебя есть опыт работы с клиентами (в продаже или обслуживании). И если ты умеешь заставить их возвращаться.
  • Ты не боишься сложных переговоров и всегда находишь оптимальные решения (иногда даже с улыбкой на лице).
  • Ты умеешь работать с CRM-системами, а если нет — мы тебя научим!
  • У тебя высшее образование (или ты просто умный и харизматичный — тоже подойдет!).
  • Ждем тебя, и обещаем — с нами точно не будет скучно!