Академия OP-POP-ART - образовательная организация в сфере истории искусства с собственной лицензией. Мы существуем уже 10 лет работаем в двух направления:
Первое - просветительское, под лозунгом “искусство в каждый дом”. Это лекции и курсы для себя, для души и расширения кругозора.
- Второе направление - это профессиональное образование по специальности “искусствоведение” для взрослых людей, которые хотят сменить профессию и работать в арт-сфере или сделать искусство и культуру сферой своей творческой реализации. Мы обучаем взрослых людей по принципам андрогогики, где главное - применимость знаний и удовольствие от процесса. На данный момент более 1 200 студентов являются студентами этой программы.
У нас собрана команда преподавателей и сервиса, и мы в поиске управленца, который возьмет под свою ответственность дальнейшее развитие и управление продуктами и образовательным процессом.
Обязанности руководителя продукта и сервиса:
- Операционные первоочередные задачи:
Операционное управление и обеспечение бесперебойной работы отдела в составе преподавателей, сервиса и технической части.
- Контроль над командой: отсеивание эффективности работы команды, регулярные планерки и обратная связь;
- Обеспечение высокого уровня сервиса: контроль работы сервис-менеджеров и технической части, обеспечение высокого уровня обслуживания образовательного процесса;
- Аналитика и улучшение качества: замер и достижение ключевых показателей эффективности отдела, сбор обратной связи от студентов;
- Распределение нагрузки и ресурсов: вместе с завучем - работа с командой преподавателей и найм в случае необходимости;
- Работа с документальной частью вместе с юристом: документы студентов и образовательной организации;
- Реализация оффлайн-модулей совместно с прожектом продукта.
2. Задачи на развитие:
Доработка продуктовой стратегии на основании анализа рынка и потребителей (совместно с маркетингом);
Увеличение прибыли проекта, включая запуск новых продуктов и улучшение существующих (совместно с методологом и преподавателями-искусствоведами);
Развитие имиджевой составляющей проекта (развитие партнерской сети с ВУЗами и музейными институциями, совместно с PR-директором).
Требования к кандидату:
Опыт работы на позиции руководителя продукта, менеджера по продуктам или в аналогичной роли в сфере образования, искусства, креативных индустрий;
Глубокое понимание специфики рынка образовательных услуг и клиентского сервиса;
Опыт разработки и внедрения образовательных программ, а также работы с онлайн и офлайн продуктами;
Отличные аналитические способности, опыт работы с метриками и показателями эффективности;
Опыт координации и мотивации команды, делегирования задач и управления проектами;
Высокие коммуникативные навыки, способность строить доверительные отношения с командой и клиентами;
Умение работать в условиях многозадачности, находить решения для нестандартных ситуаций;
Навыки управления бюджетами и планирования расходов;
Рассматриваем кандидатов из Москвы или Санкт-Петербурга.
Совокупный доход: оклад 60.000 руб плюс KPI, на период испытательного срока до 100.000 руб (2 мес.), далее - увеличение до 120.000 руб и последующие бонусы и рост при влиянии на фин. показатели отдела;
Удобный график 5/2 10:00-19:00;
Удаленный формат работы;
Welcome-обучение и наставничество внутри компании;
Профессиональное обучение по запросу;
Повышение квалификации и бесплатное обучение с получением диплома по специальности “искусствовед” и на любых программах Академии;
Компенсацию расходов на проезд по рабочим задачам;
Возможность внедрять инновационные идеи и видеть результаты своей работы.
P.S. При отклике на вакансию, отправьте сопроводительное письмо с рассказом о вашем опыте, мотивации и подходе к управлению продуктами и сервисами. После рассмотрения резюме в течение 5 рабочих дней мы свяжемся с вами и в случае продолжения диалога предложим выполнить тестовое задание.