Продавец-Консультант в Gladiator здоровое и спортивное питание

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: Гладиатор
Орел
Комсомольская улица 62

Мечтаешь о работе, где ценят твои усилия, предлагают высокий доход и создают условия для личного и профессионального роста? Добро пожаловать в Gladiator!

Привет! Мы – Gladiator. Уже 10 лет помогаем людям выбирать лучшие продукты для здоровья, спорта и красоты. Наша цель – делать жизнь наших клиентов лучше, а работу сотрудников – комфортной, интересной и ценной.

Почему стоит выбрать нас:

• Стабильный доход:

• Оклад ≈ 45 000 рублей.
    • С премиями и бонусами твой реальный доход может достигать 80 000–90 000 рублей. Премии и бонусы – понятные и выполнимые. Мы создаём все условия, чтобы ты зарабатывал больше!
  • Продукт, которым гордимся:
    Среди ваших друзей или знакомых наверняка найдётся кто-то, кто уже покупал у нас и может оставить положительный отзыв о наших магазинах.

• Карьерный рост:
    Мы ценим талант и даём возможности для роста – от оплачиваемого обучения с наставником до руководящих позиций.

• Комфортный график:
    С 10:00 до 20:00, без переработок – у тебя всегда будет время на личную жизнь.

• Забота о тебе:
    Регулярные отпуска, поддержка наставников, подарки за достижения и теплая атмосфера в коллективе.

Что нужно делать?

• Помогать клиентам: подбирать продукты под их цели и потребности.
  • Работать в команде: общаться, поддерживать друг друга и позитивную атмосферу.
  • Развиваться: учиться новому и расти в своей профессии.
  • Соблюдать стандарты: дарить клиентам лучший сервис.

Кого мы ищем?

Энергичного, доброжелательного и общительного человека, который:

• Уверенно работает за компьютером.
  • Легко находит общий язык с людьми.
  • Стремится развиваться и добиваться высоких результатов.

Как попасть в команду?

Нажимай "Откликнуться", и мы свяжемся с тобой, чтобы обсудить все детали.

Если ты ищешь место для работы, где будет дружелюбная атмосфера, высокая оплата, интересная работа и возможность для роста, то откликнись – мы ждём тебя!

С Gladiator ты сможешь не только расти профессионально, но и гордиться своей работой. Мы верим в успех и делаем всё, чтобы он стал твоим!

Данная вакансия также подойдет, если вы искали: менеджер, менеджера по продажам, менеджер по работе с клиентами, банкротство, арбитраж, бфл, ассистент отдела продаж, руководитель отдела продаж, директор, продажа услуг, B2C, торговый представитель, прямые продажи, консультация клиентов, заключение договоров, полная занятость, специалист, продавец-консультант, без поиска клиентов, банк, банковский сотрудник, коллектор, юрист.