Главный бухгалтер и помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: СЕРТАН
Казань
улица Восход

Меня зовут Татьяна, я - собственник компании.
Мы оказываем полезные и востребованные услуги - помогаем людям решать проблемы с бухгалтерией начиная от создания компании, ведение учета и заканчивая её ликвидацией.
Я сейчас ищу коллегу – себе помощника и нашего главного бухгалтера, который поможет нам не потерять Клиентов, которые к нам обратились, чтобы каждому человеку мы смогли своевременно помочь с бухгалтерией.

• Разбор и систематизация документов.
• Проверка реквизитов клиента в документах,
• внесение в базы 1С данных;
• Загрузка банковских выписок,
• приведение проводок автозагруженных документов в соответствие с планом счетов и учетной политикой клиента - по сути операции или под необходимость (личные средства ИП, либо заем, подотчет по анализу текущей задолженности физлица, покупка валют, депозиты, займы);
• проверка наличия печатных форм первички, регистров, необходимых для проверок по данным учета,
• восстановление содержания документов/регистров под отчетность;
• оприходование товаров, реализация.
• внесение счетов и договоров в БД и распределение оплаты по договорам,
• закрытие заявок (авансы НДС);
• сверки по актам контрагентов, запрос по расхождениям.
• ведение бухгалтерского, налогового и кадрового учета, сдача отчетности в контролирующие органы нескольких компаний.
• Нам необходим человек с опытом работы в сфере профессиональных услуг (ведение бухгалтерии), понимающий важность качественного клиентского обслуживания, желающий развиваться профессионально и финансово и готовый для этого работать.
• Со своей стороны гарантируем отличные условия, помощь и поддержку, адекватное руководство, интересную работу.
• 1. Комфортные условия труда – в нашем уютном офисе есть своя кухня, с чаем печеньем и конфетами.
• 2. Стабильность компании – на рынке услуг с 2008 года.
• 3. Интересная работа, в которую хочется погрузиться, для энтузиастов
• 4. Прозрачная система мотивации – оклад + премии, бонусы по результатам работы.
Итог:
Если Вы хотите реально работать и хорошо зарабатывать - Вам к нам.
Откликайтесь на вакансию, приходите на собеседование - и давайте работать.