Усачёва улица 2с3
Мы - агентство недвижимости INVEST 7. Мы занимаемся продажей и арендой торговых помещений и офисов, а также формируем готовый арендный бизнес в Москве и Московской области. У нас работают лучшие профессионалы рынка коммерческой недвижимости.
INVEST 7 входит в ТОП-5 лучших агентств коммерческой недвижимости по версии ЦИАН. Наши эксперты проводят обучение для сотрудников департамента коммерческой недвижимости Авито. Высокие оценки от таких крупных игроков мотивируют нас делать лучший продукт на рынке.
Готовы рассмотреть с минимальным опытом, при необходимой мотивации и навыках.
1. Организация эксплуатации объектов компании с целью дальнейшей сдачи или продажи объекта (в основном Street Retail).
2. Взаимодействие с энергоснабжающими организациями: ГБУ, Мосводосток, МОСГАЗ, МОЭК, МОЭСК и прочие.
3. Заключение актов и договоров по электроснабжению, водоснабжению, и прочими.
4. При необходимости - организация работ по предупреждению / ликвидации последствий аварий.
5. Взаимодействие с сотрудниками компании и выполнение поручений руководства.
- Релевантный опыт от 1 года.
- Опыт взаимодействия с гос. учреждениями.
- Понимание ППР (проект производства работ), ППО (противопожарная безопасность), тех. карт, охраны труда и электробезопасности.
- Знание принципов работы жизнеобеспечения объектов коммерческой недвижимости будет преимуществом.
- Внимательность к деталям (в особенности в работе с документами).
- Умение вести переговоры, желание работать и развиваться.
- График 5/2 с 9.30 до 18.30 или с 10.00 до 19.00.
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы.
- Стабильная заработная плата оклад + ежемесячная премия.
- Команда успешных профессионалов, в которой приятно работать.
- Современный офис в центре Москвы (своя кухня, сладости, вкусный кофе, комфортные оборудованные рабочие места, закрепленные за каждым брокером). Офис в удобной транспортной доступности 5 минут пешком от м. Фрунзенская, бесплатная парковка для сотрудников.
Если хочешь стать частью дружной и амбициозной команды - запишись на собеседование!