Байкальская улица 249
Приглашаем в команду центра подготовки к ЕГЭ и ОГЭ "Школа ГАРРИ" педагогов по физике, которые любят свой предмет и хотят работать в интересном молодом коллективе!
Учебный центр "Школа ГАРРИ" работает уже 8 лет. У нас 2 филиала в городе Иркутске - на правом берегу и на левом, онлайн школа. В течении года у нас обучается 300 учеников в каждом филиале. А за годы работы нашу школу посетило больше 3000 детей. Мы получили больше 200 положительных отзывов о нашей работе на различных ресурсах.
Наша миссия - образование и воспитание мультикультурных личностей, способных изменить наш мир к лучшему! Мы помогаем растить тех, кто останется после нас!
- Самую высокую оплату за академический час в городе - от 500 до 1000 рублей. Нагрузку преподаватель выбирает самостоятельно. Групп много
- Интересную работу - много общения, творчества, возможность проявить себя в поддерживающей обстановке
- Бесплатное корпоративное обучение по вашему профилю и психологическим особенностям учеников, работе CRM, методологии, игровым механикам. Помощь и поддержка. Компенсация повышения квалификации, дополнительных курсов и консультаций в рамках вашего предмета
- Работу в Октябрьском или Свердловском районах города Иркутска
- Официальное трудоустройство. Преподавательский стаж.
- Возможность горизонтального и вертикального роста внутри компании
Что необходимо будет делать:
- Проведение уроков по учебным планам, составленным наших методическим отделом
- Подготовка презентаций и домашних заданий к урокам
- Проверка домашней работы, обратная связь
Откликайтесь на нашу вакансию, если чувствуете, что нам по пути!