улица Гагарина 1М
В связи с расширением штата и изменением структуры компании мы ищем в свою команду Руководителя отдела продаж, который готов формировать, развивать и улучшать работу своего отдела.
О компании: ООО "ВудХауз" за 2 года своей работы, стала лидирующим поставщиком фанеры на строительном и мебельном рынке г. Пензы, имеет свой филиал на территории города Саранска.
В конце 2024 года мы поглотили/выкупили компанию занимающуюся поставкой строительных и отделочных материалов, перезаключили контракты с производителями и начинаем расширение отдела продаж изменяя его структуру.
Кого мы ищем:
- Руководителя, со знанием строительного рынка и имеющего опыт в продажах, готового делиться этим опытом со своей командой;
- Руководителя отдела продаж, который готов развиваться и расти вместе нашей компанией, добиваться целей поставленных перед его отделом;
- Руководителя, дисциплинированного и готового постоянно повышать свою экспертность;
- Руководителя, который хочет зарабатывать и понимает, что его эффективность и заработок зависит от эффективности работы его отдела и его команды.
Если Вы увидели себя или хотите стать именно таким Руководителем, то оставляйте отклик, но если вам не подходит написанное выше, то не читайте дальше, не тратьте свое время.
- Официальное трудоустройство, выплата ЗП 2 раза в месяц;
- Оклад и проценты от работы всего отдела, отсутствие ограничения по потолку заработной платы;
- Работа по графику 5/2;
- Оплачиваемые отпуска;
- Наличие складской программы и прямых контрактов с производителями;
- Корпоративный фитнес;
- Готовы рассмотреть ваши специфические пожелания и потребности, наша задача обеспечивать условиями работы для достижения поставленных результатов в рамках своих возможностей.
Что мы ждем от тебя:
- Готовность работать на результат;
- Увеличение эффективности работы каждого сотрудника и отдела в целом;
- Про активную позицию в работе отдела и компании в целом;
- готовность работать в команде.
Чем необходимо заниматься:
- Анализ работы отдела;
- Планирование стратегии развития и работы отдела;
- Контроль выполнения планов и задач;
- Разработка и внедрение способов контроля работы отдела;
- Формирование нормативной/обучающей документации;
- Поддержание и развитие клиентской базы;
- Развитие сервиса для Клиента;
Мы ждем Ваших откликов, если наши условия и предложения Вам близки и Вы готовы двигаться к нашей ЦЕЛИ - "Стать лидером на рынке продажи строительных материалов"