Добро пожаловать в мир Letto — компании, которая уже более 15 лет производит и продает домашний текстиль и одежду. Наша преданность делу позволила нам завоевать доверие покупателей и обеспечить стабильный рост.
В связи с ростом нам требуется Специалист по 1С/Бухгалтер на первичную документацию, который ценит порядок и последовательность в работе.
Если вы готовы внести свой вклад в нашу дружную команду, обеспечивая четкое выполнение задач, и настроены на долгое сотрудничество и рост, ждем ваш отклик!
1. Заведение первичной документации в 1с (выгрузка из Сбис/Контура, внесение с печатных документов, заведение номенклатуры, создание «перемещение между складами» по данным от складов, реализации). Загрузка через эксель файлов или с первичных документов.
2. Проверка "списаний материалов", контроль остатков, создание запросов на проверку расхождение материалов, готовой продукции.
3. Работа в 1с 7.7 и Эксель, Эксель на уровне сводные, впр
1. Высшее образование, математический склад ума, грамотная письменная речь, владение правилами документооборота на хорошем уровне. Внимательность и аккуратность в работе.
2. Владение Excel и 1С на высоком уровне (уровень ВПР, Сводные).
3. Опыт работы бухгалтером обязательно.
1. Зарплата состоит из окладной части 100 000 рублей + KPI 20 000 рублей (в зависимости от результатов сотрудника), выплачивается 2 раза в месяц; На время испытательного срока выплачивается только оклад
2. Работа м. Владыкино, без разъездов, без переработок, в офисе работодателя. График 5/2, 8.00-16.00.
Просьба, начать сопроводительное письмо с фразы "Мне комфортна работа с документами и таблицами, а м. Владыкино по графику 8-16.00 мне подходит". Перед собеседованием предусмотрено тестирование в удаленном формате.