HR менеджер

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: Travelata.ru (ООО Травелата)
Воронеж

Уважаемые соискатели, просим обратить Вас внимание на то, что данная вакансия не предполагает удаленного формата работы. Рассматриваем кандидатов в том числе готовых к переезду. Заранее спасибо!

А теперь о нас. Кто мы?
Travelata.ru — лидер среди онлайн-тревел-агентств, у нас до 10 млн трафика и пользователей на витринах в сезонные месяцы, нам на протяжении многих лет доверяют самое дорогое – свои впечатления и воспоминания! Не смотря ни на что мы ежегодно растем, привлекая все новых и новых пользователей и постоянно развивая нашу команду, делая ее с каждым сезоном все лучше, круче и сильнее!

Сейчас мы ищем очень важного для нас человека – сотрудника, в чьи заботливые руки мы передадим один из наших офисов, который находится в г.Воронеже.

1) Заботиться о людях:

• Поиск персонала: от написания вакансии и публикации, до назначение встречи с заказчиком и отправки оффера;

• Сбор документов для оформления сотрудников, коммуникация с бухгалтерией и подготовка рабочего места для новых сотрудников компании;

• Организация корпоративных мероприятий, внедрение инициатив для улучшения “жизни” офиса;

• Поддержание атмосферы внутри коллектива;

• Помощь сотрудникам компании по различным вопросам;

• Участие в составлении рабочего графика сотрудников;

• Оформление и подписание кадровых документов у сотрудников.

2) Заниматься нашим офисом:

• Решать возникающие хозяйственные вопросы: они могут быть разного характера от “замены лампочки” до “мытья окон”, это не значит, что все придется делать руками, но надо быть готовым к тому, что надо будет найти исполнителя на данные задачи;

• Поддержание чистоту в рабочем пространстве;

• Взаимодействовать с арендодателями, курьерской службой и клининг-сервисом;

• Жизнеобеспечение офиса и закупка всего необходимого, начиная от печенек и заканчивая степлером и бытовой химией;

• Документооборот между офисами компании (оформление документов, печать, подпись, сканирование).

— Опыт рекрутинга от 1го года: умеете слушать и слышать заказчика, самостоятельно писали тексты вакансий, знаете на каких ресурсах и как их размещать. Опыт в тревеле или сфере клиентского сервиса – как преимущество;

— Вы обладаете высокой эмпатией, а люди – главное ваше увлечение и ценность;

— Высокие коммуникативные навыки, умеете доносить свои мысли корректно и всегда открыты к диалогу;

— Любовь к прекрасному и порядку;

— Вы проактивны: не ждете, когда “задачу спустят сверху”, умеете погружаться в задачу шире, чем описано в ТЗ, готовы анализировать ситуацию и предлагать решения;

— Грамотный устный и письменный русский язык.

• Крутую молодую команду людей, увлеченных своим делом;

• Отсутствие бюрократии и здоровую атмосферу;

• График 5х2 и гибкое начало дня;

• Работу в ИТ-аккредитованной компании, белую ЗП и оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска (28 дней) и больничные;

• Работу в классном, полностью оборудованном офисе – у нас свой 4х этажный особняк с большой придворовой территорией, мангалом, елями и яблоневым садом;

• Технику для работы;

• Компенсацию обучений и возможности для развития и роста;

• Услуги корпоративного психолога;

• Скидки на продукты Травелаты.