Администратор офиса

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: Луптаков и Партнеры
Головинское шоссе 3

ООО «Луптаков и Партнеры» - один из лидеров на рынке инженерного консалтинга, команда инженеров из международных компаний. Проектируем и строим заводы, повышаем операционную эффективность промышленных предприятий.

Мы ищем в команду активного и организованного администратора офиса, открытого к интересным и увлекательным задачам.

- Организовывать документооборот в бумажном и электронном виде. Работать с входящей и исходящей корреспонденцией.

- Подготавливать электронные документы в форматах Word, Excel, PowerPoint.

- Организовывать поездки, бронировать отели и перелеты.

- Обеспечивать своевременное обслуживание оргтехники, заказ необходимых товаров для сотрудников компании.

- Взаимодействовать с администрацией БЦ и поставщиками услуг в части поддержания офисного пространства в хорошем состоянии.

- Встречать гостей, подготавливать офисное пространство к переговорам.

- Взаимодействовать с транспортными компаниями и курьерскими службами.

- Участвовать в организации корпоративных мероприятий.

- Релевантный опыт работы от 1 года в крупных Российских и международных компаниях.

- Высокие коммуникативные навыки, желание общаться с профессионалами рынка.

- Развитые аналитические и логические способности.

- Владение пакетом ПО Microsoft Office на высоком уровне.

- Владение английским языком на уровне Intermediate и выше будет вашим преимуществом.

- Работать в лучшей профессиональной инженерно-сервисной команде с международным опытом.

- Высокий уровень заработной платы и официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.

- Уютный офис в районе метро Водный Стадион.

- Регулярные обучения, тренинги и командные мероприятия.