Менеджер по оптовым продажам /Удаленная работа/

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: ГК ВИЗАВИ Консалт

В надёжную компанию, которая на рынке уже более 15 лет и основным направлением деятельности которой является производство и поставка метизов для авиационной, авиакосмической и нефтегазовой отраслей, в связи с расширением штата и масштабированием бизнеса требуется Менеджер по оптовым продажам Удалённо!.

Цель должности – работа в отделе, который стабильно показывает рост продаж по количеству сделок и выручки.

Если вы не боитесь быть первым в продажах, самостоятельно взаимодействовать с ЛПР, показателей с шестью и более нулями, работать на результат и достойно зарабатывать (у нас нет ограничений по доходам), мы рады будем принять вас в свою команду!

Мы ищем амбициозного, энергичного, организованного кандидата с опытом:

✔️ Активного поиска и привлечения новых клиентов;

✔️ Выхода на ЛПР (знакомиться, презентовать компанию, выявлять потребности);

✔️ Ведения отчетность в базе CRM;

✔️ Формирования воронки продаж, рост конверсии, выполнения плана продаж;

✔️ Контроля дебиторской задолженности;

✔️ Поддержания и развития отношений с текущими клиентами;

✔️ Подготовки и согласования коммерческих предложений;

✔️ Знание технологии продаж;

✔️ Ведения полного цикла сделок от получения заказа до отгрузки.

✔️ Опытом работы с промышленными предприятиями сектор B2B, приветствуется с B2G;

✔️ Уверенного пользователя ПК (CRM, приветствуется Bitrix24, 1С, Word, Excel);

✔️ Коммуникабельного и позитивного;

✔️ Умеющего работать в режиме многозадачности;

✔️ Самостоятельного и нацеленного на результат ;

✔️ Хорошими навыками делового общения, грамотной речью.

От нас:

✔️ Стабильный оклад+KPI+% c продаж;

✔️ График работы 5/2;

✔️ Удаленный формат работы;

✔️ Оформление по ТК РФ с первого дня работы.

✔️Помощь в адаптации и изучении продукта.

Благодарим за отклик на нашу вакансию!

Мы рассмотрим Ваше резюме и, если заявленные в резюме реализованные задачи и условия отвечают нашим ожиданиям, мы свяжемся с Вами в течение 2 рабочих дней после отклика.

Если в течение обозначенного периода звонок от нас не поступит, не расстраивайтесь, мы добавим резюме в нашу базу соискателей и рассмотрим его, когда у нас будут более подходящие предложения для Вас.