Автомобильная улица 6
Ты давно ищешь работу, где можно развиваться, учиться новому и быть частью крутой команды? Тогда тебе к нам! Мы ищем менеджера по работе с клиентами, который станет лицом нашей компании и поможет нам делать клиентов счастливыми!
Что тебя ждет:
✅ Обработка заказов. Ты будешь работать с заказами с маркетплейсов, следить за их выполнением и контролировать процесс от начала до конца.
✅ Общение с клиентами. Ты станешь главным помощником для наших клиентов: ответишь на их вопросы, решишь проблемы и сделаешь их опыт работы с нами незабываемым.
✅ Учет и контроль. Ты будешь вести учет остатков товаров, чтобы клиенты всегда получали то, что заказали.
✅ Работа с программами. Ты освоишь, таблицы и другие инструменты, которые сделают твою работу эффективной.
Почему тебе понравится у нас:
Обучение с нуля. Даже если ты никогда не работал в этой сфере, мы научим тебя всему, что нужно знать!
Стабильность и комфорт. График 5/2 с 8:00 до 17:00 — ты сможешь планировать свой день и наслаждаться личной жизнью.
Офис. Уютное рабочее место, современное оборудование и дружеская атмосфера.
Карьерный рост. Мы ценим твои старания и готовы помогать тебе расти профессионально.
Бонусы и премии. Твоя работа будет вознаграждена не только зарплатой, но и дополнительными бонусами за отличные результаты.
Что мы ждем от тебя:
✔️ Желание учиться. Готовность осваивать новые навыки и развиваться.
✔️ Коммуникабельность. Умение находить подход к каждому клиенту и решать задачи с улыбкой.
✔️ Ответственность. Ты умеешь доводить дела до конца и не боишься трудностей.
✔️ Базовые навыки ПК. Уверенное владение Word, Excel и почтой — это все, что нужно для старта.
Почему мы?
Мы не просто компания, а команда, которая ценит каждого сотрудника.
Мы даем возможность начать карьеру с нуля и расти вместе с нами.
Мы создаем условия, в которых тебе будет комфортно работать и развиваться.
Как стать частью нашей команды?
Просто отправь свое резюме или напиши нам пару строк о себе! Мы свяжемся с тобой и пригласим на собеседование.
Не упусти шанс начать карьеру в компании, где ценят твой потенциал и поддерживают на каждом шагу!