Менеджер по продажам

Работодатель: Safari Home Holding
от 250000 до 2000000 RUR
1-я улица Ямского Поля 1к1

Приветствуем!

Изучение вакансии займет всего 2 минуты. Прочитав её до конца, вы с уверенностью оцените актуальность нашего предложения для себя.

Меня зовут Сабира - я сооснователь бутика премиальной недвижимости Safari Home Holding. Я в недвижимости 9 лет. За это время стала ТОП брокером, получила огромный успешный опыт который перевернул мою жизнь, сделав ее яркой и насыщенной. Сейчас я готова бесплатно передать свой опыт и знания партнерам нашей компании. Почему бесплатно, потому что нам нужны сильные партнеры для больших сделок в 2025г. В нашей компании нет сотрудников, только партнеры. Это осознанные личности, которые готовы к новому вызову и хотят развиваться в сфере продаж премиальной недвижимости в ближайшие 5 лет, масштабировать свой результат x2, x5, x10 и готовы нести ответственность за свои действия. У которых от слов к делу - всего один шаг. От идеи до внедрения - 5 секунд.

Есть нюанс, я возьму не всех.

Поскольку решение о сотрудничестве с нами принимается через наших брокеров-партнеров, мы обязаны работать только с сильнейшими специалистами в сфере продаж. Опыт в недвижимости необязателен. Мы подготовили для тебя обучение с нуля, которое будет Омегой 3 - такой же жирной и полезной. Ты будешь проходить все наши тренинги по продажам недвижимости, чтобы стать топ-специалистом на рынке недвижимости.

Рынок недвижимости в Москве развивается невероятно быстрыми темпами, открывая новые возможности для улучшения качества жизни наших клиентов. Тем самым открываются новые возможности для масштабирования наших финансовых результатов. Наша большая цель — продавать на 4 млрд в месяц премиальную и элитную недвижимость. Мы планируем закрыть эту задачу в течение ближайших двух лет, а значит, нам нужно много продавать. Это и является причиной открытой вакансии.

У нас большая база контактов с потенциальными клиентами, которым можно продать наш продукт. Это даст тебе старт сразу начать строить свою клиентскую базу и достигать отличных финансовых результатов.

Мы работаем в комфортном и приятном офисе в центре Москвы. Наш офис - это спорт зал для прокачки наших навыков. График работы — 5/2 с 9:30 до 18:30. И, конечно, в нашем офисе всегда в изобилии чай и фрукты, чтобы ты мог заряжаться энергией и работать на полную мощность!

Мы — молодая команда с средним возрастом 30 лет, общаемся с интересными людьми и развиваем бизнес.

Помимо развития брокером, мы предлагаем реальные перспективы для карьерного роста. В компании ты можешь стать: руководителем департамента аренды недвижимости; руководителем департамента коммерческой и загородной недвижимости; руководителем департамента продаж строительства и проектирования; экспертом в сфере аналитики рынка недвижимости.

Если ты хочешь стать партнером нашей компании, напиши в отклик: «Хочу стать партнером SafariHomeHolding!» и почему именно ты должен им стать. Это поможет нам понять, что ты на одной волне с нами и настроен серьезно стать частью нашей дружной команды.

Ждем твоего отклика. Начни свой путь к успеху с командой SafariHomeHolding!

Заявки на вакансию принимаются до 20 января 2025г.