SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: Студия растяжки и фитнеса Lightsretch
от 20000 до 30000 RUR
Курск

Мы ищем перспективного и амбициозного smm-специалиста!

Студия «Lightstretch» открылась 8 лет назад. Мы лидеры среди фитнес студий в нашем регионе городе Кусрке, на данный момент у нас 3 студии в Курске, одна студия в Москве и одна в Железногорске. У нас есть как уникальные тренировочные программы, так и очень редкое оборудование для фитнеса. Мы специалисты и эксперты в своей отрасли. Никакой магии, только опыт более 13 000 учеников и более 60 000 проведенных тренировок.

Почему работать в нашей команде выгодно для Вас?

- Известный и популярный бренд в наших Соц. сетях суммарно более 18 000 подписчиков

- Интересный, полезный обществу продукт, приносящий реальную пользу!

- Есть лицо Бренда, которая может под ваши интересные и оригинальные задачи создавать контент для историй.

- Возможна удаленная работа

- По мере вашего роста, можем добавлять вам аккунты франчизи-партнеров и новых филиалов, что в свою очередь будет умножать вашу зарплату.

- Бесплатное посещение тренировок в любой нашей студии

- Возможна оплата обучения для повышения вашей квалификации. Не более 1го раза в год.

- Оклад 18 000руб. + kpi от 2000руб. до 12000руб.

• разработка контент плана и интеграция его в стратегию маркетинга;

• создание и редактирование уникального контента для социальных сетей.

• применение актуальных трендов в области социальных медиа, поиск способов привлечения новых пользователей и увеличения охвата аудитории;

• коммуникация с аудиторией, включающую ответы на комментарии пользователей, а также модерацию;

• разработка и проведение онлайн-мероприятий, таких как конкурсы, викторины и розыгрыши призов;

• мониторинг активности пользователей на страницах в социальных медиа для выявления новых возможностей для продвижения бренда;

• анализ медийной активности конкурентов;

• подготовка регулярной отчетности по результатам работы.

• знание графических редакторов и программ для монтажа видео

• проводить рассылки в senler по актуальным маркетинговым активностям