Управляющая сети салонов

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: Secret Place
Парфёновская улица 14к1

Ты мечтаешь управлять стильной и быстрорастущей сетью салонов, где красота и качество идут рука об руку?
Secret Place — это место, где создаются не только образы, но и мечты, где клиенты становятся постоянными, а сотрудники — счастливыми. Мы ищем лидера, который вдохновит нашу команду и поможет достичь новых высот.

• Стабильный доход: от 90 000 ₽ + бонусы за выполнение планов и развитие сети.
  • Комфортный график: 5/2
  • Обучение и развитие: доступ к тренингам, мастер-классам и профессиональным мероприятиям.
  • Приятные бонусы: скидки на услуги сети, корпоративные мероприятия и возможности карьерного роста.
  • Дружный коллектив: мы ценим не только профессионализм, но и теплую атмосферу.

Задачи:

• Организация и контроль работы сети салонов: от стандартов обслуживания до выполнения планов продаж.
  • Мобильность: у нас 6 салонов по городу и каждый хочет внимания.
  • Управление командой: вторичное собеседование, обучение и мотивация сотрудников.
  • Ведение отчетности: контроль финансовых показателей, оптимизация расходов.
  • Участие в разработке маркетинговых стратегий и акций для привлечения клиентов.

Что мы хотим увидеть:

• Опыт управления в индустрии красоты, либо аналогичный опыт работы в другой сфере от года.
  • Лидерские качества и умение работать в команде.
  • Готовность брать на себя ответственность и находить решения в нестандартных ситуациях.
  • Отличные навыки коммуникации и клиентоориентированность.
  • Знание основ финансового учета и анализа.

Почему Secret Place?

Мы заботимся о своей репутации и стремимся быть лучшими в своей сфере.

Секрет нашего успеха — это наши сотрудники, и мы готовы вкладываться в их развитие.

Вместе с нами ты станешь частью команды, которая меняет индустрию красоты.