Главный специалист (Team lead)

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: Ozon
Тамбов
бульвар Энтузиастов 2А

Ozon Банк — это подразделение Ozon, где тесно переплетается всё, что связано с финансами и IT. Мы создаём новые для рынка продукты и сервисы для физических и юридических лиц. Главное для нас — удобство пользователей.

Гордимся атмосферой в командах: каждый сотрудник может влиять на процессы и пути к результату. Ozon Банк активно расширяется, поэтому мы всегда предлагаем много возможностей для быстрого роста и интересные профессиональные вызовы.

• Работу в компании из ТОП 20 рейтинга работодателей
  • Атмосферу стабильности и безопасности, открытость к новым идеям, гибкие бизнес-процессы
  • Непрерывное развитие: регулярные тренинги и вебинары, онлайн-курсы
  • Возможность профессионального карьерного роста
  • Оформление в полном соответствии с ТК РФ с первого дня
  • Удобный график: 5/2 выходные суббота и воскресенье
  • Официальную заработную плату и достойный уровень дохода с возможностью влиять на нее
  • Заботу о здоровье: ДМС после 5 месяцев работы

Кроме того:

• Комфортную адаптацию с поддержкой наставника
  • Бонус за каждого, кто присоединится к нашей команде — рекомендуй друзьям работу в Ozon Банк и получай вознаграждение
  • Персональные скидки от партнеров на доставки, фитнесс, различные товары и услуги

Твоя ключевая задача — построить и возглавить сильную команду специалистов. Сначала ты будешь работать напрямую с клиентами, накапливать опыт и знания, параллельно собирая свою команду, чтобы вместе развивать крепкие и долгосрочные отношения с нашими партнерами.

Функционал:

• Организация работы команды: формирование команды с 0, распределение задач, мотивация сотрудников и создание условий для их профессионального роста
  • Режим "играющего тренера": владение процессами, дистанционное сопровождение владельцев пунктов выдачи заказов на исходящей голосовой линии (по вопросам подключения агентов к банковской системе), помощь в решении сложных кейсов, обучение команды
  • Оптимизация процессов: анализ эффективности работы команды, внедрение улучшений и отслеживание результатов для достижения амбициозных целей

Пожелания:

• Опыт работы в продажах обязателен
  • Управленческий опыт/опыт наставничества будет преимуществом
  • Сильные коммуникативные и презентационные навыки
  • Ориентация на результат и умение оптимизировать процессы.