Управляющий ресторанами быстрого питания

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: Рестовэй Групп Пулково

Приглашаем энергичного и опытного управляющего для координации работы 3-х ресторанов быстрого питания SUBWAY!

Мы ищем кандидата с:

• Опытом работы в ресторанной сфере, предпочтительно в сегменте быстрого питания.
  • Готовностью обучаться специфике работы SUBWAY.

Ваши обязанности будут включать:

• Контроль за работой персонала (качество обслуживания, чистота и т.д.)
  • Осведомленность о технических проблемах в ресторанах и содействие в их решении.
  • Мониторинг жалоб посетителей и ответственность за устранение причин недовольства.
  • Проведение недельной инвентаризации.
  • Формирование списка продуктов для заказа в сотрудничестве с старшим смены.
  • Анализ ключевых показателей работы ресторанов.
  • Организация и контроль ведения всех внутренних документов (журналы, ежедневники, чек-листы).
  • Участие в процессах найма и обучения сотрудников.
  • Участие в аттестации и мотивации персонала.
  • Составление и корректировка расписания работы команды.
  • Знание целей ресторанов по ключевым показателям.
  • Организация работы персонала в соответствии с поставленными целями.

• Фиксированный оклад 95.000 руб. (на руки) + бонус при выполнении KPI - 20.000 руб. (с каждого ресторана).
  • График работы 5/2 по 8 часов.
  • Разъездной характер работы.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Поддержка со стороны руководства для вашего профессионального роста
  • Работа в крупном холдинге с командой профессионалов.

Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в успешное развитие ресторанов SUBWAY, отправляйте свое резюме! Мы ждем вас!

_________________

Нам так же подойдет ваш опыт, если вы работали в ресторанах: Вкусно и точка, Ростикс, Бургер Кинг, BURGER KING, Теремок, Крошка Картошка, Макдональдс, KFC, ДоДо Пицца, Буше, Хлебник, Слойка, Люди Любят, ТОКИО-CITY, Евразия, Столовая №1, Чайная ложка, Тарелка, Булочные Ф. Вольчека, Булки, ЦЕХ85, Перекресток, Магнит , Верный, Пятерочка, Дикси и т.д.