Мы в поиске Инженера охранно-пожарной сигнализации.
Заработную плата от 80 000 т.р + платные услуги
График 5/2 с 9:00 до 18:00
Спецодежда, инструмент за счет организации;
Разъездной характер работы в пределах города
️
Производить работы по техническому обслуживанию и ремонту охранно-пожарной сигнализации
Осуществлять мониторинг работоспособности систем и своевременное реагирование в случае возникновения неисправностей и нештатных ситуаций;
Организовать подготовку ремонтных работ, определять потребность в запасных частях для ремонта оборудования;
Заполнять отчетную и техническую документацию;
Соблюдать действующие нормативные акты и стандарты в области пожарной безопасности, инженерной защиты зданий и сооружений;
Работа носит разъездной характер, ремонтные и восстановительные работы входят в планово предупредительный ремонт по контрактам и выполняются в рамках их исполнения;
Готовность к внеурочной работе;
Выполнение заявок под распределённые объекты, если такие приходят в диспетчерскую службу организации;
Образование Высшее (техническое) или среднее (техническое);
Знание программного обеспечения "Болид", "РУБЕЖ", "Стрелец-ПРО"
Практические навыки технического обслуживания и ремонта автоматических систем пожарной сигнализации, водяного пожаротушения, противопожарного водопровода, спринклерных систем пожаротушения, средств автоматизации и ОПС производства "Болид", "РУБЕЖ", "Стрелец-ПРО";
Если ты профессионал в своем деле, готов развивать свой потенциал и получать за это достойно, жми «откликнуться» и мы обязательно свяжемся, обсудим все детали и возможности.