Косметолог / Косметик-эстетист / Мастер депиляции

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: Сеть салонов Шёлк и Мёд
Ярославль

Дoбpый день, увaжaемыe соискатели!
Mеня зoвут Свиcтуновa Hаталья Aлeкcaндpoвнa, собственница сaлонов «Меcтo вaшeй cилы «Шёлк и Mёд». (г. Кострома).
МЫ ОТКРЫВАЕМСЯ в феврале в ЯРОСЛАВЛЕ!

В свою команду в новые салоны в Ярославле я ищу КОСМЕТОЛОГА или КОСМЕТИКА-ЭСТЕТИСТА в СМЕНЫ или НА ПОДРАБОТКУ.
Салон находится по адресу: ул.Академика Колмогорова ,26. (Фрунзенский район)

ЕСЛИ ВЫ КОСМЕТИК-ЭСТИТЕСТ, но у вас МАЛО ОПЫТА, но очень хотите работать, то обязательно пишите.
*Мед.образование очень приветствуется.

Что надо будет делать:
- чистки лица
- пилинги
- уходы и др.процедуры
- массаж лица
- депиляция (если есть опыт)
- оформление бровей (если есть опыт)

На должности мастера по депиляции : шугаринг и восковую депиляцию.

Мы ДАДИМ Вам ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ИНФОРМАЦИЮ по нашим услугам, чтобы Вы могли качественно выполнять свою работу.
Опытный НАСТАВНИК СОПРОВОДИТ Вас на этапе знакомства, поможет, подскажет, ответит на все Ваши вопросы.
Шёлк и Мёд – это сеть салонов массажа и спа в г.Кострома, которая уже 7-ой год дарит людям здоровье и красоту в Костроме. В команде работает более 40 специалистов. У нас представлены все виды массажей: лечебные, расслабляющие, спортивные, массажи лица, детские, программы спа на восстановление и релакс, услуги эстетической косметологии, услуги депиляции. Мы имеем рейтинг 5 звезд по отзывам наших клиентов на основных площадках в интернете Яндекс, Google, 2GIS.

Условия работы:
1. Комфортное место работы (современный ремонт, профессиональное оборудование, система кондиционирования и вентиляции)
2. Гибкий график работы, выход под запись.
3. Возможность обучения
4. Стабильная запись Клиентов
5. Высокая своевременная заработная плата
6. Дружный коллектив профессионалов
7. Доступность филиалов (рядом с остановками и есть парковки)
8. Современная программа записи с напоминаниями
9. Скидка 30% на услуги салона

Если Вы позитивны, вы любите свое дело и любите зарабатывать, то Вы именно тот, кто нам нужен!

Если у Вас остались вопросы или вы сомневаетесь, подходите ли вы на данную должность, то просто наберите меня по номеру телефона и мы за 10-15 мин ответим друг другу на все вопросы и договоримся о встрече!
С уважением, Свистунова Наталья Александровна