улица Николая Ершова 18
(пожалуйста, прочтите внимательно вакансию до конца)
Международная компания с собственными производственными мощностями в Китае и России. Мы специализируемся на поставках, сервисном обслуживании и инжиниринге, помогая нашим клиентам создавать продукцию высочайшего качества. Наши технические решения основаны на передовых мировых технологиях, обеспечивающих энергоэффективность, стабильность и бесперебойную работу промышленных предприятий, с максимальным вниманием к ресурсосбережению.
Сегодня мы сотрудничаем с более чем 1000 ведущих предприятий Российской Федерации, включая 90% крупнейших производств страны.
Мы находимся в Казани, Москве, Санкт-Петербурге, а также в Шэньчжэне и Шанхае (Китай).
В связи с расширением мы набираем дополнительный штат специалистов. Мы предлагаем возможности для ежегодного обучения в России и за рубежом, обеспечивая профессиональный рост и развитие нашей команды.
Ищем в нашу команду сотрудника в Китай в г. Иу для расчёта стоимости логистики с хорошим знанием китайского языка!
- знания русского и китайского языков (HSK желательно не ниже 6)
- опыт работы с Китайцами (нужно понимать их менталитет)
- уверенный пользователь ПК
- Знание онлайн таблиц
- Умение эффективно распределять рабочее время, многозадачность
- Высокая скорость обучения
- Знание базовой математики (умение вычислять пропорции, проценты)
- Умение идти на компромиссы и выстраивать коммуникацию с коллегами
Задачи:
- Расчёт стоимости логистики по запросу
- Коммуникация с перевозчиками
- Ведение отчётности
- Общение в Wechat , своевременная передача информации и настройка коммуникации с сотрудниками склада
Условия работы:
- График: работа в офисе на складе 5/2 с 12:00 до 21:00
- ЗП: на испытательном сроке (2 мес) 120 000руб, с 3го месяца 150 000руб
Два этапа собеседования: по телефону с HR и встреча с руководителем.
Ключевые навыки
Логистика поставок