Петербургская улица 52
Стартап LaunchBase
Мы — LaunchBase, первая биржа по покупке блогеров и экспертов для запусков инфокурсов в России. Наша цель — сделать рынок инфобиза удобным, прозрачным и стабильным. Мы соединяем продюсеров, блогеров и посредников, помогая запускать успешные инфокурсы.
Сейчас мы ищем в dream team Lead UI/UX дизайнера, который поможет нам улучшить интерфейс и пользовательский опыт, чтобы наша платформа стала не только функциональной, но и удобной для всех участников.
Что предстоит делать:
Работать с неопределённостью:
- Тянуть стартап в роли lead-дизайнера, принимая решения и выстраивая процессы.
Доработка и пересборка сайта:
- Анализировать текущий сайт и работать над улучшениями пользовательских интерфейсов.
- Разрабатывать и предлагать свои варианты для улучшения текущих страниц.
Создание интерфейсов:
- Проектировать ключевые экраны платформы: регистрация, фильтры, карточки блогеров и другие элементы.
- Разрабатывать адаптивный дизайн для разных устройств.
Сопровождение процесса разработки:
- Передавать макеты в верстку, готовить дополнительные материалы для разработчиков.
- Разбирать устройство сложных сервисов на "атомы", выявлять функциональные зависимости и проблемы, планировать их решение.
Работа с аналитикой:
- Анализировать данные о поведении пользователей и предлагать улучшения.
- Тестировать и оптимизировать пользовательские воронки.
Командная работа:
- Взаимодействовать с маркетологами и разработчиками для внедрения дизайна.
- Участвовать в обсуждении идей, генерировать гипотезы и помогать продукту становиться лучше.
Чего мы ждём от тебя:
- Опыт работы дизайнером веб-интерфейсов больше 3[ лет.
- Продвинутое владение Figma, Sketch, Photoshop или Illustrator.
- Понимание принципов web-технологий.
- Способность не только создать красивый интерфейс, но и продумать концепцию продукта, его логику и UX.
- Опыт создания прототипов пользовательских интерфейсов.
- Понимание современных трендов в Mobile/WEB дизайне и основ юзабилити.
- Знание и понимание процессов вёрстки, возможностей и ограничений CSS/JS.
- Обязательно наличие портфолио с реализованными проектами в Figma.
- Умение общаться и выстраивать коммуникации.
- Инициативность, высокий уровень ответственности и внимание к деталям.
- Умение самостоятельно генерировать, презентовать и аргументировать свои идеи, находить альтернативные пути решения.
- Главное — проникнуться жизнью стартапа, участвовать в общих созвонах, предлагать улучшения проекта и развиваться вместе с ним.
- Работа в амбициозном стартапе на быстрорастущем рынке.
- Возможность влиять на развитие продукта и видеть, как ваши идеи воплощаются в жизнь.
- Полностью удалённый формат работы из любой точки мира.
- Гибкий график и комфортные условия.
- Свобода действий и творчества.
- Атмосфера стартапа, драйв и удовольствие от работы.
- Возможность быть у истоков перспективной IT-компании.
Как откликнуться:
Расскажите о себе, покажите портфолио и напишите, почему вам интересно работать в LaunchBase.
Мы ждём человека, который готов строить классный продукт и развиваться вместе с нами. Если это про тебя — пиши прямо сейчас!
LaunchBase ждёт тебя <3