Новодмитровская улица 2к1
Здравствуй! Нас зовут Анна Фокина и Алианна Лукбанова.
Мы основатели ETALIST - лидирующего агентства недвижимости полного цикла.
Мы занимается подбором и продажей недвижимости Москвы, Санкт-Петербурга, Крыма и Дубая. В нашем портфеле более 40 крупнейших топ застройщиков России.
В 2024 году мы заняли 2 место среди 2500 агентств по версии крупнейшего агрегатора TrendAgent.
С 2022 года мы ежегодно входим в топ 3 агентств Москвы.
Мы продолжаем масштабировать компанию, и сейчас находимся в поиске системного и надежного бизнес - ассистента.
Вы будете напрямую взаимодействовать с нами, Анной и Алианной - двумя учредителями компании, и выполнять поручения, связанные как с бизнесом, так и личные. 50% бизнес задач / 30% - съемки / 20% - личные поручения.
Мы многие годы работаем с ассистентами, понимаем роль ассистента и четко знаем, чего хотим от соискателя.
Мы ожидаем, что Вы нацелены на результат, получение опыта напрямую от учредителей и директоров успешной, лидирующей компании, и готовы подключиться к контролю бизнес процессов.
! Неотъемлемой частью работы является курирование съемок в шоу-румах, студиях и офисах продаж застройщиков, а также участие в съемках Reels с учредителями на тему недвижимости (у нас есть своя продюсерская и съемочная команда).
Примеры съемок reels можно посмотреть в аккаунтах Inst @alianna_lukbanova @annet_fokina @etalist__
Что мы предоставляем:
- СВОЕВРЕМЕННАЯ ОПЛАТА ТРУДА, 2 раза в месяц, Оклад + KPI + бонусы за спец проекты;
- ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ И АДАПТАЦИЯ на новой должности от Операционного директора и текущего ассистента учредителей, позволяющие быстро и бережно зайти на новую должность;
- Возможность перенимать бизнес опыт из первых рук от учредителей и директоров;
- Интересная динаминая работа в надежной, структурированной передовой компании - лидера рынка;
- При этом, мы в компании на "ты", в том числе учредители и директора. У нас открытая коммуникация, дружный молодой и веселый коллектив;
- ПЕРСПЕКТИВА КАРЬЕРНОГО РОСТА до коуча по продажам или руководителя группы продаж;
- ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ И ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ - возможность посещать регулярные лекции от застройщиков, брокер-туры, тренинги; возможность посещать бизнес и премиум жк, эксклюзивные лоты новостроек, старты продаж;
- Мы открыты для нововведений , улучшений и теста гипотез. С Вас идея, с нас все возможности для реализации и интеграции;
- Работа в стильном, функциональном и комфортном офисе в центре Москвы, на 19 этаже БЦ с панорамным остеклением в пол и видом на город;
Что мы ждем от тебя:
- Высокая степень ответственности, многозадачность, стрессоустойчивость, пунктуальность, исполнительность, внимание к деталям
- Готовность работать по графику 5\2 (3 дня из офиса + выезды с учредителями на съемки 2 дня в неделю)
- Готовность участвовать в съемках reels с учредителями на тему недвижимости
- Отличное владение ПК и офисным программами; навык работы с простыми google таблицами, отчетами
- Умение управлять временем для выполнения большого количества задач в срок, организации событий и мероприятий наперед
- Развитые коммуникативные навыки, вежливость, тактичность, позитивность, доброжелательность и грамотная, чистая устная и письменная речь;
- Финансовая дисциплина, внимание к расходам, умение и желание находить лучшие решения по соотношению цена/качество
- Желание развиваться в самой стабильной и высокооплачиваемой сфере, где есть возможность получать бесценный опыт от учредителей
- Наличие опыта в сфере недвижимости, съемок является сильным преимуществом;
- Планирование рабочего дня учредителей, ведение google - календаря;
- Административная поддержка учредителей;
- Поиск и организация подрядчиков для выполнения поручений;
- Согласование и курирование съемок в шоу-румах, студиях и офисах продаж застройщиков, а также участие в съемках Reels с учредителями на тему недвижимости (у нас есть своя продюсерская и съемочная команда);
- Руководство административно-хозяйственными нуждами и состоянием офиса, заказ продукции (химия, чай, кофе, вода, канцелярия и тп) для офиса и встреча поставщиков на -1 этаже;
- Взаимодействие с бухгалтером по оплатам и контроль своевременной оплаты услуг подрядчиков для офиса и съемок (телефония, интернет, тех поддержка, маркетинг, студии и прочие)
- Работа с срочными бизнес-задачами, требующих неотложного решения;
- Постановка задач от руководителя до исполнителей и контроль их исполнения;
- Поиск, анализ и систематизация информации для нужд руководителя;
- Контроль и хранение документов, передача "на подпись" договоров;
- Оформление и удаление из системы пропусков для гостей офиса, сотрудников, поставщиков;
- Участие в организации мероприятий для работников офиса и учредителей;
- Формирование ежедневных отчетов по итогам своей текущей работы;
РАЗДЕЛЯЕШЬ НАШИ ЦЕННОСТИ, ЖЕЛАНИЕ РАЗВИВАТЬСЯ В ДРУЖНОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМАНДЕ И ИМЕТЬ СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД?
Тогда откликайся прямо сейчас, и мы оперативно свяжемся!