Администратор

Дата размещения вакансии: 12.01.2025
Работодатель: PIONFLO
Кемерово

Привет, это команда сети цветочных салонов PIONFLO ✿ Вот уже 9 лет мы с любовью создаем букеты и делаем любое торжество незабываемо прекрасным, а самый обычный день превращаем в праздник! На сегодняшний день нам доверяют более 10000 клиентов в Казани, Ижевске, Кемерово. Мы ищем в свою дружную команду Флориста.

Прием и обработка заказов клиентов в соц. сетях, мессенджерах и по телефону; Выкладка готовых сторис в инстаграм. Консультация клиентов по ассортименту Салона с учетом стандартов и скриптов Компании; Ведение клиента от заявки до продажи; Поиск курьеров для доставки заказов; Отправка заказов получателям; Работа в CRM-системе.

Уверенный пользователь соц.сетями и мессенджерами на телефоне; Работа в CRM-системе; Клиентоориентированность, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности; Опыт работы в продажах, администрировании будет Вашим преимуществом.

Работа по адресу: б.Строителей 29; График работы: 3/3 2/2 с 08:00 - 20:00; Заработная плата выплачивается без задержек: 1500₽ оклад + % от продаж; Испытательный срок 3 месяца; Повышение квалификации и обучения от компании; Дружный, молодой коллектив. Бонусы: Скидки на букеты и композиции нашего салона) Добро пожаловать в нашу команду!