Контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 12.01.2025
Работодатель: Новаковская Екатерина Игоревна
Требуемый опыт работы:3-6 лет
Полная занятость (полный день, без других совместительств);
Удаленный формат работы.
Компания TSK «SpecParts» в поисках КОНТЕНТ-МЕНЕДЖЕРА по задачам компании и руководителя!

Ты нам подходишь, если имеешь успешный опыт работы контент-менеджером и креативно решаешь поставленные задачи!
Преимуществом будет наличие опыта описанный ниже и повышенная продуктивность в решении задач

Наша компания ведет активную торговлю запчастями для спецтехники. Мы работаем с поставщиками из России, Турции, Европы, Китая и успешно развиваемся на рынке. Наша компания растет, задачи увеличиваются и поэтому мы ищем в команду креативного контент-менеджера!
«Наша цель помочь каждому клиенту приобрести нужную запчасть в короткие сроки по наилучшей цене»
Основное направление - продукт: ГИДРАВЛИКА И ДВС
- турбины;
- ТНВД;
- раздаточные коробки;
- гидрозамки;
- и прочие запчасти (пульты радиоуправления, блоки управления, соленойды, датчики и т.п.)

Бренды с которыми мы работаем: Rexroth, Sauer Danfoss, Denison, Epiroc, Linde, Liebherr, Cat, Komatsu, Deutz, Manitou, Hamm, Bomag, CNH, Hitachi, Sany, Zoomlion, XCMG и многие другие.

Работа на полный день для целеустремленного, ответственного и продуктивного кандидата, который хочет работать в надежной компании и профессионально развиваться.
Основные обязанности:
- Разработка и написание сценариев для видеоконтента (Reels, YouTube).
- Съемка, монтаж и постпродакшн видеороликов для Reels и других форматов
- Организация съемок для YouTube, включая подбор локаций и координацию - съемочных процессов.
- Съемка и освещение мероприятий, выставок, корпоративных событий.
- Создание и адаптация контента для социальных сетей (IG, Telegram, VK, YouTube), включая видеоматериалы и текстовые посты.
- Регулярное развитие экспертного Telegram-канала компании (размещение постов, увеличение числа подписчиков, проведение розыгрышей, опросов и прочей активности)
- Разработка контент-планов для всех социальных платформ, включая календарь публикаций и выбор стратегий.
- Написание и публикация постов, включая описание и оформление контента.
- Взаимодействие с партнерами, а также закупка рекламы для повышения узнаваемости бренда.
- Адаптация видеоматериалов для разных социальных платформ с учетом специфики каждой из них.
- Ответы на комментарии и личные сообщения, активная работа с аудиторией.
- Разработка и реализация контент-стратегий для продвижения бренда и увеличения вовлеченности.
- Написание статей и продвижение компании в Яндекс.Дзен
Твоя заработная плата будет состоять из двух частей: оклад + KPI согласно проделанной работе.
Ты нам подходишь, если у тебя есть:
-Опыт разработки стратегий для соц.сетей;
-Насмотренность, знание трендов и умение их предугадывать;
-Любовь и активное использование социальных сетей;
-Умение работать с большим объемом данных, многозадачность;
-Развитое чувство стиля;
-Опыт написания цепляющих текстов;
-Опыт самостоятельного создания фото- и видео- контента, а также опыт проведения съемок с подрядчиками;
-Опыт работы с сервисами ИИ;
-Активность, желание достигать поставленных целей, видеть результат своей работы;
-Открытость, энергичность и позитивный настрой, умение быстро реагировать на внешние/внутренние изменения.
Что мы предоставляем:
  1. Обучение за счет компании;
  2. Подчинение непосредственно руководителю компании (поможет войти в рабочий режим);
  3. Молодой, дружный и сплоченный коллектив;
  4. Пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями;
  5. Своевременная выплата заработной платы два раза в месяц (25 и 10 число каждого месяца);
  6. Работа с задачами и проектами в Лидер Таск.
Оставляй отклик и присылай сопроводительное письмо если ты:
А) Готов(а) решать большое количество разноплановых задач и хорошо зарабатывать;
Б) Развиваться, обучаться и расти по карьерной лестнице;
В) Внимательно ознакомился(лась) с нашей вакансией и хочешь стать частью нашего коллектива.

Нам нужны только лучшие в своем деле, если ты такой(ая) - пиши в сопроводительном письме "ХОЧУ В КОМАНДУ"
(также напиши: почему ИМЕННО ТЕБЯ мы должны взять в команду)