Логопед (педагог) в детский центр

Дата размещения вакансии: 12.01.2025
Работодатель: Топай к нам
Тюмень
улица Газовиков 38

В развивающуюся студию развития и творчества "Топай к нам" требуется логопед (рассмотрим и других педагогов (дефектолог, педагог дополнительного образования, воспитатель).

Почему нужно работать именно у нас:

- у нас красиво, уютно и тепло как дома;

- у нас широкое пространство для творчества;

- у нас гибкий график и дальнейшее развитие;

- у нас много положительных эмоций от взаимодействия с малышами и не только...

Эта вакансия подойдёт многим: работающим и желающим уделить время подработке, возможно вышедшим на пенсию или ещё обучающимся.

Если Вы творческий педагог, то можно совместить вакансию с проведением творческих или развлекательных мероприятий с нашими клиентами.

Сейчас студия работает в неполном объёме, поэтому мы дадим вам занятость по мере заполнения нашей записи.

С увеличением потока клиентов ваш заработок может быть увеличен, в зависимости от того, сколько времени вы готовы уделить работе. Приглашаем развиваться вместе и покорять новые высоты.

Рассмотрим разрывной рабочий день, можно делать любые перерывы или работать, например, только вечером.

Позвоните, если вас заинтересовала вакансия, уже в диалоге вы поймёте, что нужно Топать к нам!!!

• Проведение запланированных занятий.
  • Выдача домашних заданий и рекомендаций.

• Коммуникабельность.
  • Знание нормативных образовательных программ, методик или желание в них ориентироваться, если вы ещё учитесь или не имеете профильного образования.
  • Ответственность.

• Рабочее пространство в студии: у нас как дома, мы ходим в тапочках и пьём вкусный чай и бодрящий кофе.
  • У нас можно пользоваться корпоративным интернетом и включаться в создание контента студии. Может Вы станете нашей звездой в соц сетях?