улица Романова 55
Мы — современная стоматологическая клиника, которая делает не просто красивые улыбки, а помогает людям обрести здоровье и уверенность через уникальное направление — функциональную ортодонтию. Сейчас мы на этапе активного роста и ищем маркетолога, который станет частью нашей профессиональной и дружной команды.
Почему вам понравится у нас работать:
Команда поддержки: опытные коллеги, всегда готовые помочь, подсказать и поддержать.
Дружественная атмосфера: комфортное рабочее окружение, где вы будете чувствовать себя частью семьи.
Удобное расположение: наша клиника находится рядом с метро — добираться будет легко.
Реальная возможность расти: клиника стабильно развивается, а значит, и вы сможете профессионально расти вместе с нами.
Привлекать новых пациентов через актуальные рекламные каналы (контекстная реклама, таргетинг, SMM).
Управлять бюджетами и анализировать их эффективность.
Следить за ключевыми показателями (стоимость лида, конверсии) и вносить предложения по улучшению.
Координировать взаимодействие с командой и внешними подрядчиками.
Что мы ждем от вас:
Опыт в маркетинге от 1 года (работа с медицинскими учреждениями — ваше преимущество).
Умение работать с контекстной и таргетированной рекламой, знание SMM.
Увлеченность своим делом, желание пробовать новое и делиться идеями.
Ответственность, стремление к результату и умение сотрудничать с командой.
Работа в клинике, которая ставит целью помогать людям, а не просто зарабатывать.
Официальное трудоустройство и конкурентную заработную плату (обсудим индивидуально).
Постоянное обучение и развитие за счет роста клиники.
Удобный график и возможность балансировать работу и личную жизнь.
Работая у нас, вы станете частью команды, которая меняет жизни людей, начиная с улыбки. Мы ждем вас, чтобы вместе двигаться вперед!