улица Максима Горького 17
СЕЗОН — компания, которая управляет сетью магазинов, специализирующихся на продаже одежде, обуви, аксессуарах и товарах для дома. Магазины расположены в пяти регионах России. Компания существует на рынке с 2017 года.
Мы рады пригласить вас присоединиться к нашей команде и стать частью динамично развивающейся компании!
Мы приглашаем в команду Менеджера по подбору персонала.
Ключевые задачи:
- Оперативное замещение вакансий в магазинах на территории Тамбовской, Липецкой, Воронежской, Саратовской, Рязанской области, а так же в центральном офисе УК "Сезон" (при сред. штатной численности 170 единиц);
- Своевременное размещение и обновление объявлений на интернет-ресурсах hh.ru, avito, а так же в соц. сетях;
- Проведение собеседований, первичных телефонных интервью, оценка кандидатов;
- Подготовка для руководителя необходимых отчетов по кадрам, ведение базы кандидатов;
- Контроль за стажировкой, систематическое взаимодействие с кандидатами до ввода в должность.
Для нас важно:
Умение анализировать возникающие проблемы, готовность их решать;
- Знание программных продуктов «Microsoft Word», «Microsoft Excel»;
- Готовность к самостоятельным выездам в магазины (Тамбовская, Липецкая, Воронежская, Рязанская, Саратовская область), командировки продолжительностью 1-2 суток.
- Оформление согласно ТК РФ;
- Высокую заработанную плату (размер обсуждаем с понравившимся кандидатом);
- Премиальное поощрение за сверхважные задачи;
- Бесплатное корпоративное обучение;
- Комфортный современный офис в престижном Бизнес-центре «Галерея».
У НАС ЕСТЬ:
Развитая корпоративная культура (мы празднуем День рождения компании, устраиваем тематические мероприятия на Новый год, участвуем в марафонах и спартакиадах, организуем выездной отдых, участвуем в исполнении мечты сотрудников).