Трактовая улица 18/15
Добрый день.
Основным профилем деятельности компании ООО АТСК «Кровельный сервис» является продажа кровельных и фасадных материалов для малоэтажного домостроения, а также сервис по доставке и монтажу материалов.
Компания быстро и активно развивается, в связи с этим будет рада включить в свою команду внимательного и целеустремленного Оператора 1С в отдел продаж, который эффективно и быстро вольется в работу.
В своей работе мы применяем самые инновационные средства, подходы и методики, постоянно развиваемся, быстро принимаем решения и никогда не останавливаемся на достигнутом. Мы зарабатываем деньги честным путем, помогаем нашим клиентам в выборе качественного продукта, отвечающего всем требованиям современного рынка. Каждый сотрудник нашей компании максимально эффективен и приносит результат.
Очень ценим адекватность и честность.
Комфортные условия
- Работу в перспективной компании
- Уютный офис
- Месторасположение офиса с удобной транспортной развязкой по адресу Трактовая 18\15 рядом с остановкой, наличие парковки.
- Финансовая стабильность и возможность повышения своего дохода
- Чай/кофе/сладкое в офисе частично за счет компании
- Оплата корпоративной мобильной связи
- Постоянное обучение современным техникам продаж и маркетинга; Обучаемся современным технологиям продаж у ведущей консалтинговой компании GrebenukResalting и Remote Team Academy,
используем в своей работе самые передовые инструменты IT и маркетинга - У нас мощная и современная CRM система, которая реально помогает продавать
- Прозрачная и понятная структура компании
- Принимаем участие в различных мероприятиях и выставках
- Работаем по Иркутской области, планируем работу по всему СФО
Рост
- При трудоустройстве с Вами будет создана уникальная траектория развития, которая будет способствовать Вашему профессиональному и личностному росту.
Команда
- Молодая команда крутых специалистов, готовых всегда прийти на помощь.
Для нас важно:
- Наличие высшего или средне-специального образования
- Опыт не так важен! Главное- желание! ВСЕМУ НАУЧИМ!
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, CRM и 1С)
- Компетенции: усидчивость и внимательность, работа с большим объемом информации
- Личные качества: энергичность, ответственность, настойчивость, доброжелательность
На каких условиях мы будем сотрудничать
- График работы: 09- 18:00, рабочие дни: понедельник - пятница
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Среднемесячный доход от 50 000,00 рублей (оклад + % от заказов выпущенных в производство)
Основные задачи:
- Выставление счетов, запускать заказы в производство, отслеживать готовность.
- Вести маршрутные листы доставок транспортом компании.
- Ведение реестра договоров
- Организация административно-хозяйственной части офиса
Если Вы внимательно ознакомились с описанием данной вакансии и считаете свои навыки/опыт/знания актуальными для развития в данной сфере или имеете огромное желание начать в ней развиваться, то оставьте свой отклик, прикрепив сопроводительное письмо со словами «Я хочу у Вас работать…» или звоните и записывайтесь на собеседование.