Большая Печёрская улица 40
Уважаемые кандидаты, наша компания развивается на маркетплейсах 5 лет и мы занимаем значительную долю на мебельном рынке.
Компания реализует товар как контрактного производства, так и закупает на рынке азиатских стран.
Приглашаем рассмотреть вакансию менеджера по продвижению товара на маркетплейсах: ЯндексМаркет / Валдбериз / ОЗОН / Сбермегамаркет и Авито, смотря в каких маркетах у вас наибольшие компетенции.
Это вакансия не ученика, а состоявшегося специалиста, который владеет навыками продвижения карточек товара, вывода в ТОР, наличие подтвержденных кейсов.
В связи с расширением бизнеса - мы приглашаем 3-х специалистов, которые будут заняты на 1 площадке, изредка подменяя коллег. Нужно быть специалистом и глубоко понимать механику продвижения на любом из маркетов.
Не требуется постоянное присутствие в офисе, только первые 2 недели, далее мы договариваемся о присутствии 1 - 2 раза в неделю по 4 - 6 часов, чтобы скоординировать ваши действия с руководителем отдела и обсудить результаты.
Наша компания интересна тем, что разрабатывает собственные модели мебели и вся компания участвует в фокус группах и мозговых штурмах при выборе товара, а так же каждый сотрудник предлагает свои идеи - опираясь на анализ на площадках и требованиях рынка.
- Выполнение плана продаж по маркету, план согласовывается на квартал и обязателен к выполнению и продолжению сотрудничества
- Контроль "выдачи" карточек товаров на МП, организация продвижения на первые страницы
- Вывод карточек в ТОР при помощи рекламных инструментов
- SEO оптимизация карточек на еженедельной основе, в соответствии с ключевыми словами
- Настройка рекламного кабинета, участие в текущих рекламных компаниях и акциях, предварительно оценив рентабельность
- Ежедневный аудит динамики по воронке продаж, анализ причин падения рейтинга, подготовка плана мероприятий
- Анализ корректности отображения товаров на МП, влияние на рейтинг
- Сбор семантического ядра для продвижения карточки, сбор "ключей"
- Разработка собственных акций и сопровождение
- Продвижение карточек за счет семантики, сокращение рекламных издержек
- Контроль бюджета на рекламу, предотвращение "слива" бюджета на рекламу
- Загрузка карточек товара на площадки, подготовка описания, редактирование при необходимости, создание рич-контента
- Работа с аналитическими агрегаторами
- Опыт работы от 1 года
- Наличие подтвержденного опыта в продвижении
- Гибридный график работы
- Отсутствие регламентированного времени выполнения обязанностей
- Комфортный офис класса А в центре города