Менеджер по продажам (производственная компания)

Дата размещения вакансии: 12.01.2025
Работодатель: ТД Север г. Москва
Иркутск
улица Ярославского 302/1

Компания "Север" с 2014 года производит аэролодки и снегоболотоходы премиум класса, удовлетворяя потребности в сверхпроходимой технике для увлеченных рыбалкой и охотой людей, так и органов власти, больших корпораций, призванных решать стратегические задачи.

В настоящее время, мы занимает 80% доли рынка производства аэролодок в России, а также свыше трети рынка производства снегоболотоходов.

Кратное увеличение объемов производства и масштабный выход на мировой рынок - вот наша цель!

Мы ищем менеджера по продажам, который в составе нашей команды коммерческого отдела, будет расширять список наших довольных клиентов.

• Заработная плата выше рынка от 130 т.р. Мотивация стандартная: оклад +KPI Разовые выплаты составляли свыше 300 т.р. - возможность зарабатывать есть
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Работа в комфортном оборудованном офисе
  • График работы с 9:00 до 18:00
  • Возможность карьерного роста до ведущего менеджера отдела за 6 месяцев
  • Обучение, ввод в должность, наставничество на период адаптации
  • Обучение и повышение квалификации за счет компании (Михаил Гребенюк)
  • Возможность участия в выставках, выездных мероприятиях
  • Развитая корпоративная жизнь (праздники, фестивали, спорт для работников и членов семьи)

Мы ожидаем:

• Основная задача: продавать! Если вы не знаете, что это, то данная вакансия не для вас.
  • У нас порядок в продажах, мы работаем в Битрикс 24
  • Работать с входящими лидами и текущей клиентской базой

Оставляйте отклик на вакансию, детали обсудим по телефону. Собеседования у нас проходит в несколько этапов. При отклике в сопроводительном письме напишите слово "Север"