улица Красного Курсанта 31
ООО «Проводник» оказывает комплексные услуги для бизнеса в сфере охраны труда, экологии и техносферной безопасности.
Наш коллектив состоит из высококлассных профессионалов увлеченных и любящих свое дело, что позволяет компании выполнять работы с отличным качеством и в установленные сроки.
Мы ищем в команду специалиста по охране труда с опытом работы в аналогичной должности от 1-го года.
- Актуализация по мере выхода изменений НПА, разработка, организация внедрения индивидуальных комплектов документов по охране труда, пожарной безопасности (приказы, положения, программы, инструкции, оформление журналов и т.п.);
- Сверка проведенных СОУТ с действующими штатными расписаниями, организация проведения специальной оценки на новые рабочие места, подача деклараций в Минтруд, учет;
- Организация обучения сотрудников по охране труда;
- Подготовка запросов и ответов на запросы проверяющих органов;
- Разработка карт профессиональных рисков, планов мероприятий по обеспечению и улучшению безопасных условий труда, управлению проф. рисками;
- Сбор, оформление, передача пакетов документов по расследованию НС в соответствующие инстанции;
- Ведение делопроизводства по отделу охраны труда.
Наши ожидания от кандидата:
Знание действующего законодательства Российской Федерации в области охраны труда;
Грамотная устная и письменная речь, коммуникабельность, отзывчивость, клиентоориентированность, умение работать в коллективе, умение работать в режиме многозадачности, умение работать в стрессовой ситуации;
Уверенный пользователь ПК: MS Office (Word, Excel).
Официальное сотрудничество, белую заработную плату, оплачиваемые отпуска и больничные;
График работы: 5/2, с 9.00 до 18.00;
Зарплата: оклад + премия;
Оплата проезда;
Возможность развития, обучения и повышения квалификации;
Дружный коллектив, который всегда готов помочь;
Уютный и светлый офис рядом со ст. м. Чкаловская.