проспект Маршала Жукова 21
LUNAPARK — официальный партнер Яндекс Доставки и занимаем ведущее место среди транспортных компаний в нашей сфере.
Наша команда — это группа профессионалов с опытом работы более 2 лет, и мы уверены: наш успех — это люди!
Сменный график на выбор 2/2,3/,3,5/2,6/1 или индивидуальный (смены от 10 часов).
Конкурентоспособный доход от 5000 до 9000 рублей за смену. Заработок складывается из заказов, бонусов за достижения и чаевых, с ежедневными выплатами!
Работа на исправном автомобиле компании с полным обслуживанием.
Персональный менеджер для максимизации вашего дохода — мы хотим, чтобы вы зарабатывали больше!
Поддержка и помощь от наших опытных руководителей.
Что мы ожидаем от вас:
✅ Опыт вождения от 1,5 лет.
✅ Готовность к активной работе и желание влиться в нашу команду.
Ваши обязанности:
✅ Бережная доставка заказов из интернет-магазинов, ресторанов, цветы для особых случаев и посылки от пользователей Яндекс Go.
Почему выбирают нас?
Лучшие из лучших: Наши менеджеры — это бывшие курьеры, поэтому они точно знают, что вам нужно для успешной работы. Ваш карьерный рост — в ваших руках!
Уникальные условия: Получайте стабильный и уверенный доход с нами: выполняя всего 16 заказов, вы заработаете 4600 рублей, а за 20 заказов — целых 6400 рублей, выполняя простые условия парка, а если вы заработали меньше, то мы доплатим вам разницу.
Это реальная возможность обеспечить себя финансовой стабильностью!
Прямо сейчас розыгрыш нового Mercedes! Не только зарабатывайте, но и получайте шанс стать обладателем шикарного автомобиля!
Не упустите свой шанс! Ждем вас в нашей команде! Отправляйте свое резюме и станьте частью уникального проекта. Живите ярко, работайте с нами и выигрывайте!