Сервисный инженер по ремонту Apple iPhone Macbook

Дата размещения вакансии: 12.01.2025
Работодатель: Могилевский Николай Михайлович
Ростов-на-Дону
Пушкинская улица 231

Инженер в сервисный центр по ремонту Apple.

!!!Пожалуйста, ознакомьтесь с текстом вакансии полностью, прежде чем откликаться!!!

Опыт в BGA пайке не требуется и не имеет значения при трудоустройстве на данную вакансию.

Мы ищем инженера по модульному ремонту техники Apple.

Присылайте сопроводительное письмо с описанием вашего опыта по работе с техникой Apple. Это особенно важно, если в вашем резюме нет информации о работе в данной сфере.

Проводим полное обучение модульному ремонту iPhone, iPad, Mac и другой техники Apple.

Инженеры в нашем сервисном центре не только ремонтируют технику, но и постоянно общаются с клиентами по телефону и в сервисном центре, согласовывают ремонты и общаются с партнерами.

Вы должны сочетать в себе навыки в продажах и умение ремонтировать технику на модульном уровне.

Мы проводим обучение по стандартам нашей компании в обоих направлениях. Рассказываем и показываем на личном примере как правильно общаться с клиентами и учим тонкостям модульного ремонта и программного обслуживания техники Apple.

Мы - очень любим технику Apple и наших клиентов и поддерживаем высочайший уровень клиентоориентированности. Также стоит подчеркнуть, что мы Mac ориентированный сервисный центр, это наша экспертность и одно из базовых отличий от конкурентов.

• Ремонт техники Apple
  • Поддержание рабочего места в чистоте
  • Общение с клиентами по телефону и в сервисном центре

Требования

• Базовые навыки по модульному ремонту техники Apple.
  • Высокий уровень коммуникабельности и навыки в продажах.

• График 2/2, смены по 12 часов.
  • Официальное трудоустройство.
  • Работа в центре города.
  • Сдельная оплата
  • Дружный коллектив