Московское шоссе 46Б
МИКРО ТЕРРА - это динамично развивающаяся компания молодых профессионалов. Компания продает оптом промышленные компьютеры и дисплеи (промышленную электронику). А еще мы разрабатываем и производим эксклюзивную продукцию под собственным брендом для нужд РЖД, ВПК и других потребителей электронной индустрии
Мы существуем с 2016 года и сейчас находимся в стадии активного роста! За последний год мы выросли в 5.5. раз!!! Мы предоставляем более чем достойную з/п, возможность получить бесценный опыт за более короткое время и выйти на заработок намного выше рынка
По обязанностям все очень просто:
- Выставление счетов в 1С по поручению менеджеров отдела продаж;
- Контроль оплат, отгрузок, подготовки отгрузочных документов;
- Помощь в предоставление актов сверок;
- Сканирование, добавление договоров в 1С;
- Ведение деловой переписки и документооборота с клиентами;
- Обновление информации по заказчикам в программе;
- Взаимодействие с подразделениями компании (с отделом продаж, бухгалтерией, со складом)
Требования у нас минимальные)
- Высшее образование (рассмотрим так же студентов);
- Обучаемость, исполнительность, внимательность, доброжелательность;
- Желание профессионально расти и развиваться;
- опыт работы от 1 года на схожей административной позиции (в отделе продаж или офис-менеджером);
- знание 1С будет Вашим преимуществом
- З/П оклад 75 000 руб. "на руки";
- График работы: 5/2 по 8 часов (гибкое начало рабочего дня - обсуждаем);
- Место работы красивый и просторный офис: Московское шоссе, д. 46, лит Б, Бизнес центр "М46" (ст.м. Звездная);
Официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемые б/л и отпуска;
Сопровождение наставником/полный ввод в должность в период испытательного срока;
Молодой и очень динамичный коллектив;
- Недорогая столовая на территории нашего Бизнес-центра;
- Реальная перспектива профессионального, карьерного и материального роста (расскажем на очном собеседовании);
- Мы говорим НЕТ переработкам! На твоей должности их не будет!
- Ждем именно тебя, отвечаем на присланные резюме и приглашаем интересных кандидатов на очное интервью в течение 2- х дней)