Курьер с ежедневной оплатой — работай рядом с домом

Дата размещения вакансии: 12.01.2025
Работодатель: Точка 299
Новосибирск

Курьер для увлекательных заказов — заработай до 7000 рублей за смену!

Мы ищем активных и ответственных людей для доставки заказов нашим ценным клиентам. Эта работа идеально подойдёт тем, кто хочет гибкий график, подработку в праздники и возможность работать рядом с домом.

Почему стоит выбрать нас?

• Ежедневные выплаты — получай деньги сразу, до 750 рублей в час или до 7000 рублей за смену.
  • Работа в своём районе — выбирай удобный район доставки рядом с домом.
  • Гибкий график — работай, когда удобно: от 1 часа в день, по вечерам или на выходных.
  • Бонусы и привилегии — для активных курьеров.

Что нужно делать?

• Доставлять заказы нашим клиентам.
  • Вежливо общаться с клиентами и оставлять только положительные впечатления.

Что потребуется, чтобы начать?

• Смартфон с Android или iOS.
  • Желание работать и выполнять доставку качественно.
  • Ответственность и готовность быть частью команды.

⚡️ Ищешь подработку? Нажми «Откликнуться» и начни зарабатывать уже сегодня! Мы на связи 24/7 в мессенджерах, чтобы ответить на все вопросы.

Также подойдет для: временной работы, гибкого графика, курьерской подработки и прочих вакансий. работа без специальной подготовки временная работа упаковщик комплектовщик сборщик фасовщик кладовщик курьер подработка с ежедневной оплатой оператор ПВЗ разнорабочий промоутер подработка на вечер подработка после учебы подработка после работы гибкий график неполный день ежедневные выплаты администратор сборщик в ПВЗ сборщик на склад сборщик в магазин курьер в интернет-магазин курьер в маркетплейс подработка по выходным свободный,#пеший курьер, работа по району, сборщик,#официальное трудоустройство, зарплата, ЗП, оплата, доставка, разнорабочий, оператор, работа курьером, курьер, еженедельная, ежедневная,#на руки курьеру, подработка, прямой работодатель, #ищу#работу время, работа без опыта, оплата сразу, утреннее, дневное, вечернее , время, режим# начинающий специалист»