Менеджер по продажам и работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 12.01.2025
Работодатель: ТПК Полимер-Сервис
Новосибирск
Большая улица 171/1

Завод «BASMAN» является одним из лидеров на рынке порошковых красок России, занимает достойное место среди других производителей. Мы стремимся предлагать нашим клиентам высококачественные продукты, высокие стандарты сервиса и поддержку на всех этапах сотрудничества, от консультации и подбора оптимального типа краски до технической поддержки.

Что мы предлагаем кандидату и почему это интересно:

1. Мы производитель! - а это значит, что уровень цен, ассортимент и условия всегда будут интереснее, чем у компаний «перекупов», клиентов привлекать проще!

2. Огромная холодная база уже сформирована, нужно лишь её качественно обрабатывать, то есть ключевая задача не поиск информации о новых клиентах, а дожим существующих.

3. Мы работаем по всей территории России, а значит ваши будущие клиенты не ограничены рамками области. В командировках можно совмещать «приятное с полезным» - и поработать и страну посмотреть!

4. B2B сфера однозначно выгоднее - нашел и качественно привлёк клиента один раз, и он может стать «клиентом навсегда»!, то есть повторные продажи с АКБ будут расти бесконечно, как и зарплата!

5. Становясь профессионалом в сфере, гораздо проще привлекать новых и новых клиентов. Мы не ограничиваем ни размер АКБ, ни зарплаты. Сколько зарабатываете - всё ваше!

6. Чем быстрее приступишь - тем быстрее и больше начинаешь зарабатывать!

• Формировать собственную активную базу клиентов (наши целевые аудитории четко определены, размер потенциальной базы клиентов РФ очень значителен);
  • Осуществлять повторные продажи и развивать лояльность сформированной АКБ;

• Планировать и фиксировать взаимодействия с клиентами в CRM системе;
  • Соблюдать стандарты компании в части обслуживания клиентов, ведения сделок и взаимодействия со смежными отделами;

• Осуществлять встречи с клиентами (возможны командировки от одного раза в квартал).
  • Повышать собственный уровень знаний продукта и ранка.

+100500 процентов мы сработаемся, если вы имеете:

• Опыт работы от 1 года в продажах В2В и понимание основных бизнес-процессов;
  • Знание технологии продаж (в т.ч. навык выявления потребности, отработки возражений);
  • Знание 1С;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Высокоразвитые коммуникативные навыки.

Наши уловия:

• Работа в стабильной, успешной компании с 13-летней историей;
  • Обучение при входе в должность, помощь на всех этапах работы;
  • Фиксированный оклад 80 000 р.+ высокий % с выполнения плана продаж;
  • График работы 5/2, с 9.00-18.00;