улица Розы Люксембург 22
Ищем яркую звезду для нашей галактики!
В глубинах нашей креативной лаборатории рождаются идеи, которые преображают бренды и поднимают их на новый уровень. Мы ищем не просто маркетолога, а создателя новых вселенных, который будет строить мосты между продуктом и клиентом, вдохновлять и вести проекты к успеху. Если ты видишь возможности там, где другие видят проблемы, и умеешь превращать сухие цифры в работающие стратегии, то тебе точно к нам!
Что нужно делать:
Настраивать рекламные кампании и пробрасывать UTM-метки, чтобы каждый клик находил свою цель.
Создавать воронки продаж, которые удерживают и захватывают.
Работать над упаковкой продукта: разрабатывать УТП, слоганы и офферы, которые цепляют.
Управлять полным циклом маркетинга в рамках проекта
Создавать упаковки, включая разработку POS-материалов совместно с дизайнером
Анализировать данные по метрике превращать их в решения.
Управлять репутацией брендов
Участвовать в развитии агентства
Твой портрет:
Ты молод, амбициозен и мечтаешь покорять вершины маркетинга. Ты с легкостью ведёшь до 5 проектов одновременно, фокусируешься на результатах и умеешь находить общий язык с клиентами. У тебя есть желание учиться, расти и развиваться, ты не боишься сложностей и готов делиться своими успехами с командой. Увлеченность и стремление к совершенству — твои главные спутники.
Уникальные проекты, которые станут твоей профессиональной гордостью.
Возможность активного роста и обучения в команде профессионалов.
Вовремя выплачиваемую заработную плату, чтобы ты чувствовал себя уверенно.
Офис с потрясающим видом на Екатеринбург, где вдохновение всегда под рукой.
Печеньки, чай и дружескую атмосферу, где ты будешь чувствовать себя как дома.
Поддержку на всех этапах твоего пути и бесценный опыт в мире маркетинга.
Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет мир! Мы ждём твоего отклика, чтобы вместе творить невозможное.